13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Бизнес в декрете: история тюменки, которая создаёт кроватки-домики для малышей со всей России

Молодая мама хотела просто обустроить детскую, а в итоге открыла мебельную мастерскую.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
19 фев 2018 в 08:31

Молодец какая!

Ирина
19 фев 2018 в 08:37

Читаю уже не первый репортаж о мамах в декрете, придумавших собственный бизнес. Это замечательно конечно, что люди не сидят сложа руки, что подходят к решению проблем креативно. Только вот не забывайте граждане, что продукция детской тематики должна пройти обязательную сертификацию, а производство милых и вкусных кексиков, конфеток и прочих лакомств на домашней кухне, с целью последующей продажи, вообще запрещено и считается незаконным предпринимательством. Так что до поры до времени, пока Роспотребнадзор, налоговая и прокуратура не заинтересовались. Хотя я считаю у нас в стране препоны ставят не там и тем, кому надо бы.

Гость
19 фев 2018 в 08:40

я уж было подумал, что героиня сама делает эти кроватки. Еще подумал, какая молодец, ведь не каждый мужчина такое сможет сделать, даже представил такую картину - как она там плотничает, сверлит, прибивает.

Гость
19 фев 2018 в 09:12

мужыыыык)))

Гость
19 фев 2018 в 09:16

Пошла целая серия о бизнесе. То есть старая фраза денег нет, но вы держитесь в действии. Не рассчитывайте на государство, люди даже в декрете умудряются зарабатывать. К новому закону готовят? Мол типа ну и что, что полностью все производство закрыли, ищите выход, выживайте, только сами. А государству только дай.

Гость
19 фев 2018 в 09:17

Хорошо когда мужик хорошо зарабатывает! Можно не напрягаясь начинать любой бизнес.......

Гость
19 фев 2018 в 09:18

В качестве предпринимателя зарегистрирована?

Гость
19 фев 2018 в 09:49

молодцы!!!удачи!!!!

Гость
19 фев 2018 в 10:00

Гос-во промышленность развалило и дальше развпливает. Население занять ни чем не может. Поэтому начинают отправлять в самозанятость. Но самозанятость это мелкое кустарное производство. Это средний век. Сегодня правят всем монополии, цены диктуют они. И живо это мелкое хоз-во только потому что цены задраны. Как один человек с ручным трудом может тягаться по цене с заводов? Никак. Ибо завод это высшая стадия материального производства и с каждым годом благодаря автоматизации и роботизации он только эффективнее а значит меньше издержки на одно изделие, но цены на изделия почему-то растут. Почему это? Да потому что монополии.

Гость
19 фев 2018 в 12:42

При чем тут бизнес в декрете, если это просто бизнес, обычный бизнес с вложениями мужа? Просто по совпадению мать семейства оказалась в декрете на тот момент. Героиня не делает ничего своими руками, кроме эскизов, все делают наемные люди. А просто эскизы без стартового капитала - это еще не бизнес, извините! В этом конечно нет ничего плохого, но ставить этот случай в один ряд с теми, кто на дому сам шьет, рисует, делает украшения, просто неуместно. Тух целый цех и люди по найму, как можно сравнивать?

Гость
19 фев 2018 в 12:45

Заголовок не правильный, она их не делает, а только организовывает работу. и то только на половину.

Лика
19 фев 2018 в 15:02

ну что вы заныли, платит она налоги, не платит? Ладно хоть не побирается, не торгует наркотой, а делом занята. В нашем государстве на декретные не выжить, вот и приходится мамочкам пахать, кто торты с утра до ночи печет, кто на машинке шьет круглосуточно. А государству нашему лишь бы урвать. Были бы налоги божеские никто бы в тень не уходил. Если государство постоянно хочет только обмануть нас, придумали кап.ремонт, общедомовые нужды, за то заплати, за это заплати, только обдирают нас

Гость
19 фев 2018 в 16:06

Хорошая реклама самозанятости. Налоги нужно уменьшать, народ сам знает на чем можно заработать на пропитание.

Гость
19 фев 2018 в 18:53

Забавно видеть то, что стоит у нас дома... Семья молодцы конечно, но исполнительность пока страдает у них. Мы с мужем не можем сказать, что очень довольны заказом.
Желаю удачи и развития.

Гость
19 фев 2018 в 20:53

Ну все, бизнес секреты по раскрывали )

Гость
20 фев 2018 в 10:19

Умница, это идея намного лучше, чем стать блогером например )))

Надеждочка
20 фев 2018 в 18:22

Просто умничка! А вы товарищи КОММЕНТАТОРЫ, лучше возьмите пример с этой девушки. Она между прочим, мама двоих очаровательных деточек. Человек знает, чего хочет от жизни и занимается любимым делом, которое приносит доход в семью. А вы?! Не хотите работать на чужого дядю, хотите грести деньги лопатой, любите учить других, сами не зная как правильно! Это называется ЗАВИСТЬ!!! Завидуйте молча, ведь статья не о вас!

Гость
5 мар 2018 в 00:21

Да полный бред. Куча фабрик по России кто сделает на заказ в сто раз лучше. Она что плотник? Женщина плотник!?! Ей кашку варить, да памперс менять. Бред!!!! (Оспорте!)