5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

На Олимпиаду в Корее смогут поехать 208 российских спортсменов

Кто попадет в эту квоту, решит Международный олимпийский комитет.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (472)

Гость
12 дек 2017 в 18:00

200 человек?! Вот зачем туда ехать толпе очередных неудачников!? Больше половины из них не входит в 20 лучших по итогам первых этапов этого года. А с хоккеем вообще опозоримся хуже, чем в Ванкувере!

Гость
12 дек 2017 в 18:02

Пусть едут, но под Красным Знаменем! В МОКе будут в шоке, но сделать ничего не смогут.

Гость
12 дек 2017 в 18:07

Если человек учится плохо, пусть хоть бегает хорошо.

Гость
12 дек 2017 в 18:09

Два месяца назад: Путин: «Заставить выступать Россию под нейтральным флагом или не допустить до Игр - унижение страны»
Утерлись и дальше прогибаться и деньги мыть. Кто-то может представить выступление команды США под белым флагом? или команды Китая? да даже команда Украины 100% не стала-бы выступать под белым флагом.
Как показали последние десять лет, чем больше наши прогибаются, тем больше русофобы за бугром наглеют.

боло янг
12 дек 2017 в 18:10

Представить комментатору Озерову бы сказали -ты представляешь выступление сборной по хоккею под белым флагом и просто без гимна ,так приехали поиграть. Думаю мат бы в прямом эфире был бы почище 80х(гол-х штанга,такой хоккей нам не надо). Вышли на лед сборная финляндии(чухонцы блин) и сборная белофлаговой страны. Это бред ! Это уродство! Сыгран гимн финляндии ,а вставшей с колен не сыграли,там будет полет валькирий играть вагнера. Пофиг сколько этого позора поедет, чтобы о себе не сказали и чтобы не придумали в оправдание. А Мутко не уйдет, скорее еще с десятка 3 школ закроют-эти будут бессмертно про...ать все и винить кого то ,только не себя.

Гость
12 дек 2017 в 18:13

Удачи вам ребята и громких побед. Напрягитесь и порвите всех. Только так будет восстановлена честь нашего спорта и страны.

Гость
12 дек 2017 в 18:13

Спортсмены на олимпиаде защищают честь страны. Что будут защищать эти люди, поехав за медальками под нейтральнрй тряпкой?

12 дек 2017 в 18:17

208 предателей! Они не страну, а своих товарищей, незаконно лишённых наград и права участия на ОИ, предали!

Гость
12 дек 2017 в 18:18

Самое отвратительное во всей этой ситуации в том, что российские спортсмены еще должны на коленях просить дополнительное разрешение на различные дополнительные проверки и экспертизы, а также дополнительные условия приглашения. И второй вопрос. Получается что "чистые" спортсмены своим согласием признают применение допинга товарищами по сборной.

Гость
12 дек 2017 в 18:26

пусть едут за свой счет

Гость
12 дек 2017 в 18:26

Эх, не устроил бы МОК очередную гадость.

Гость
12 дек 2017 в 18:29

мерс получить и хвалу кто от такого откажется а где патриотизм крым нащщ.

Гость
12 дек 2017 в 18:30

Никакой гордости и самоуважения. Спортсменам из бюджета, а значит из наших налогов оплачивают питание, спортивные сооружений, сборы за рубежом, тренеров и массажистов, и врачей, форма, зарплата и еще кучу всего. И оказывается, государство тут не причем. Это они сами. Это их Олимп. Это их достижения. Это они сами. Американцы в 80 году байкотировали олимпиаду в Москве и никто не ныл. И никто не говорил, что это его единственный шанс в жизни. Как еще должны опустить и оскорбить наше государство проклятые вороги, что бы мы обиделись наконец? Продались за доллары.

Гость
12 дек 2017 в 18:31

Почему под нейтральным флагом, если они не виновны. Пусть 208 человек, но пор Российским флагом.

Гость
12 дек 2017 в 18:33

Хотите, я расскажу вам, как пройдет для «русских» нейтральных спортсменов говномпиада 2018?
Так вот. В Корею за бюджетные бабки поедет по умолчанию самый слабый из возможных составов, т.к. практически всех топов у нас уже вынесли дисквалификациями. Всю ...омпиаду приехавших будут:
- ... все возможные мировые СМИ, не выбирая выражений
- на них будут гудеть и совать в лицо .. болельщики
- с пьедесталов рядом с ними будут демонстративно уходить «чистые» астматики
- в это же время от МОКа будут требовать лишить их медалей те, кто занял на одно место ниже
- их будут лишать этих медалей, причем очень быстро
- их насмерть ..допинг-тестами, причем их количество будет в десятки раз больше, чем у всех остальных вместе взятых
- за попытку вытащить российский флаг будут дисквалифицировать сразу и пожизненно (чтобы неповадно было другим)
- от них будут шарахаться на пресс-конференциях, и не будут приглашать в другие «спортивные дома»
- медалистов, у которых допинг не найдут, будут д

oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
12 дек 2017 в 18:34

Из них реальных претендентов на медали от силы десяток... остальные потом будут валить на негативное давление, на негативное отношение и пр. Ну хоть потусуются, селфи в сетях выложат...

Гость
12 дек 2017 в 18:34

Плюньте на всех и вся. Политика, это грязное дело, и вас это не должно касаться. Как говорится, "Богу Богово, Кесарю Кесарево". Мы верим, что вы завоюете призовые места и медали, потому что вы Россияне.

Гость
12 дек 2017 в 18:38

Предатели - это совсем другие люди, а это работяги! Ребята! Удачи всем!

Гость
12 дек 2017 в 18:39

Вообще фиолетово, только и делают, что всяких паяцов и прышунов в ширину за счет поборов со всех людей кормят.

Гость
12 дек 2017 в 18:39

КАРЬЕРИСТЫ НО НИКАК НИ ПАТРИОТЫ ТЕ КТО ПОЕДУТ! ! !

Предатели
12 дек 2017 в 18:40

те, кто организовывал и принимал допинг. Честные спортсмены пострадали из-за них, хотя готовились годами.

мнение
12 дек 2017 в 18:43

Предателей,простите,чего или кого????когда чиновники имеют виллы в Испании,италии..Франции...а их детки там учатся и сюда вообще не приезжают-они предатели чего?????они просто зарабатывают спортом себе на жизнь-как и все прочие приспособленцы у нас в стране.........а про незаконно-нужно быть в теме-чтоб делать такие заявления...туринабол был первоклассный-танялебедева и Слесаренко подтвердят....в приватной беседе....обман-часть профессии ..ну..не повезло попались-спасибо виталию Леонтьевичу-его заслуга))))

тюменец
12 дек 2017 в 18:44

за свои деньги и под любым флагом .

Гость
12 дек 2017 в 18:44

Очень жаль... И по нескольким причинам. 1. Сугубо проблема чести и достоинства нашего спорта. Подобный шаг не только не приведёт к какому-то возвеличиванию нашего спорта, но и покажет окончательно и бесповоротно всем, что об нас можно вытирать ноги, плевать в глаза - всё "божия роса"! Причём, я бы не взялся обвинять в предательстве спортсменов, а только правительство - многие спортсмены всю жизнь пашут ради одного такого блистательного выступления, и правительству жизненно необходимо было не только объявить официальный бойкот подобному глумлению, но и выплатить всем участникам (которые не смогут принять участие в этом хамстве) гонорар как за безусловную побуду русского духа. Хватило бы сил и средств! Вот это бы безусловно подняло престиж русского спорта во всём мире. И организовать собственные международные соревнования, ибо стран, не пляшущих под американскую дудку, вполне хватает... для всех, кроме США! На это средств понадобилось бы, конечно, больше, но с учётом развитой инфраструкт

Гость
12 дек 2017 в 18:46

"...Вот старались же люди,тренировались,а их...Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе,а им бац-пенсию 11 тысяч и ни в чем себе не отказывай!Беги там в "Пятерочке"по акции требуху лежалую дают.И ничего никто не возмущается.Не пишутся гневные посты про то,что люди все жизнь старались,а их теперь вона как.Так,что меньше драматизма.Занимайтесь нормальным спортом.Для себя.А не для того,что-бы защитить честь страны и доказать всему миру.Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах."

Mouse
12 дек 2017 в 18:50

"Спортсмены из России будут выступать на Олимпиаде в корейском Пхёнчхане под нейтральным флагом"

а, в случае победы, будут стоять на награждении под нейтральным гимном...? стыдоба!

Гость
12 дек 2017 в 18:51

Слава страны в том, как живет большинство ее граждан, а не в том, что один может погубив свое здоровье подпрыгнуть выше других.

Гость
12 дек 2017 в 18:53

Инфраструктуры после Сочинской Олимпиады - вполне по силам, и окупилось бы и в денежном, и в моральном плане!
и 2я причина - сугубо прагматическая. Конфликт США и Северной Кореи достиг апофеоза. Ын, несмотря на все провокации США, так и не начал войну... Не надо быть провидцем, чтобы вспомнить начало Второй Мировой - провокацию переодетых наёмников. И лучшего времени для США, чем время проведения ОИ, просто не придумаешь! Во-первых, "атака КНДР" какого-нибудь рыбачьего посёлка, а то и "запуск ракеты" не оставит времени для долгих разбирательств - агрессия последует мгновенно, и во-вторых, для корейцев, в отличие от америкосов, честь не пустой звук, и бомбить территорию, где проходят ОИ, они скорее всего не будут. Но с учётом наличия у КНДР ядерного оружия, спокойствие их ближайшему соседу не грозит... а значит и всем людям, включая спортсменов, на этой территории...

Гость
12 дек 2017 в 18:57

Пишут, МОК ещё условие поставил. Спортсмены из России (или как её там, ну, которая с белым флагом) - не имеют права проживать в Олимпийской деревне и участвовать в неспортивных мероприятиях. Они там в "частном секторе" будут жить или гетто какое им определят? Выпускать будут только на соревнования. Для потехи.

Гость
12 дек 2017 в 18:59

Какой мерс? Едут за себя, обыкновенный бизнес.

Гость
12 дек 2017 в 19:13

А потом кто выиграет , отберут медали скажут мутновата ваша моча.

Гость
12 дек 2017 в 19:17

Не надо называть это сборной России, это спортсмены российского происхождения, выступающие на олимпиаде сугубо в личных интересах.

Гость
12 дек 2017 в 19:25

Добровольный отказ от Государственного флага - это нонсенс .И какой после этого патриотизм .

Гость
12 дек 2017 в 19:29

Такого позора страна еще не знала... За что они будут бороться? Где честь и самоуважение страны?

Гость
12 дек 2017 в 19:36

Олимпиада уже давно исчерпала себя как спортивное состязание. Сейчас очень много различных мировых чемпионатов и этапов кубка мира. Вот там и надо себя показывать спортсменам!!! А этот пафос под названием "Олимпиада" надо байкотировать и от всех трансляций отказаться!!! На войне, как на войне....

Гость
12 дек 2017 в 19:37

И писали бы:едут 208 нейтральных спортсменов.

Гость
12 дек 2017 в 19:45

Да им там пробирки не только поцарапают, но и понадкусывают! С МОКа станется!

ГОСТЬ
12 дек 2017 в 19:50

Да очень жаль. С другой стороны зато мы всех героев узнаем в лицо. Езжайте унижайтесь.
Вот недавно на этом сайте было несколько статей про олимпиаду 2108 с вопросом едут или нет. Знаете постановка вопроса Ехать или не ехать. Немыслимо, как так или поехать под нейтральным флагом-УЖАС. Это типа унизится нам или нет, или предать Страну или нет?????
В комментариях : давайте вперёд на олимпиаду-БРЕД.
вопрос - кто туда спортсменов звал? (Ознакомьтесь решением ВАДА по РОССИИ).
Бойкот олимпиады- как можно бойкотировать если вас туда не позвали ? Если бы позвали то да типа мы не едем всё бойкот.

Гость Я
12 дек 2017 в 20:00

Спортсмены из России будут выступать на Олимпиаде в корейском Пхёнчхане под нейтральным флагом- ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ. Нет у вас гордости за свою страну. Каждый только свои цели преследует за бугром побывать, да шмоток прикупить. Не знаю как другие но я этот позор по телеку смотреть не буду!!!!Как они не понимают что если даже выиграют их потом загнобят допингом и под суживанием так что медалей вам не видать, а вы как телки едте на бойню!!!

Гость
12 дек 2017 в 20:10

"Дождь": подготовка спортсменов-олимпийцев обходится в 25 млрд. руб. В год. Это наши пенсионеры впроголодь живут, это в наших больницах как в полевых госпиталях. Зато на спортсменов не жалко. Пусть сами ищут спонсоров и готовятся-выступают. Как это делается в США. Тогда это будет личным делом спортсменов. А пока - нет. Даже не представляю, чтобы Обама или Трамп слёзно своих олимпийцев чествовали, "Кадиллаки" им самолично раздавали и в Конгресс США их усаживали.

Гость
12 дек 2017 в 20:13

А правда, что их в гетто поселят? Вне Олимпийской деревни?

Элла
12 дек 2017 в 20:16

Звонил Мутко. Я оказывается еще и по англицки не понимаю.

Гость
12 дек 2017 в 20:21

не буду я смотреть олимпиаду я лучше спокойной ночи с валуевым посмотрю или кино с кожевниковой люблю когда депутаты в шоу бизнесе

Гость
12 дек 2017 в 20:22

Запад - большой затейник по части унижений. Столетия колониальный опыта. Блестящего, надо сказать, не нам чета. Так что сюрпризов там будет немало, хлебнут "нейтральные" сполна из горькой чаши. Потом будут скулить по всем каналам, что "не дали", "подсудили", "оказали психологическое давление". Да сами поехали, или думали, мир ужаснётся их "смелости"?

Гость
12 дек 2017 в 20:23

Позор! Флаг капитуляции! Вся страна терпит под санкциями, а нейтральные спортсмены не хотят. По телевизору нам рассказывают сказки о патриотизме. Позор таким патриотам. Посмотрим, есть ли среди спортсменов порядочные люди, или каждый сам за себя.

Гость
12 дек 2017 в 20:31

Барин сказал: пусть едут. Спортсмешки.....

Гость
12 дек 2017 в 20:32

Плевать на Олимпиаду, Челябинск опять травят, у нас НМУ. Они допинг жрут и бабки получают, а нас облучают и травят, выживаем как можем.

Гость
12 дек 2017 в 20:34

а какое отношение они будут иметь к россии, они едут и будут выступать как независимые?!

Гость
12 дек 2017 в 20:39

Спорт должен быть вне политики так было ...
Когда спорсмена лишают права выступать за допинг это спорт , когда чистых спортсменов лишают права выступать под флагом собственной страны это политика .
Где ваша гордость господа спортсмены ? Вы когда едите выступать на олимпиаду вы едите туда защищать честь страны а вас этого лешили . Так зачем вы туда едите ?
Когда СССР в 1984 году не выступила на олимпиаде не чего страшного с нашим спорто не случилось , на следующей олимпиаде 1988 году наша страна заняла первое место в командном зачете по медалям . Так что это бред что если наши спортсмены не поедут на олимпиаду то наша страна много потеряет .
Все выглядит так как будто кто то хочет съездить за границу на бюджетные деньги и на честь своей страны им наплевать .

игорь
12 дек 2017 в 20:46

мне противны стали эти спортсмены
бабло получать в качестве стипендий и зарплаты мы можем от СТРАНЫ а вот проявить Гордость и Волю защитить ее и ее флаг мы будем лебизить и на коленках просить всех и вся чтобы лишь бабло снова получить
пошли вон
такие как ВЫ в 91 году и профукали страну в унитаз