26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Горничная, богиня и ретро-актриса: как уральские красотки воплощали сексуальные фантазии на страницах Playboy

В память об основателе легендарного мужского журнала корреспондент 72.ru составил топ известных землячек, которые успели покрасоваться на обложке.

Поделиться

Алена Водонаева неоднократно радовала читателей журнала своими смелыми фотосессиями

Алена Водонаева неоднократно радовала читателей журнала своими смелыми фотосессиями

Поделиться

Сегодня, 28 сентября, прогремела новость о смерти Хью Хефнера, который является основателем легендарного мужского журнала Playboy. Мужчина создал культовое издание, на обложку которого мечтали попасть миллионы красавиц со всего мира. Такая возможность, кстати, не раз выпадала и тюменкам.

Корреспондент 72.ru решил вспомнить всех уральских красавиц, которые украшали собой обложки этого журнала.

Алена Водонаева – Тюмень

Поделиться

Тюменка Алена Водонаева, ставшая секс-символом после своего участия в проекте «Дом 2», становилась «лицом» номера Playboy трижды. Первый раз она появилась там в 2009 году в ретро-образе. Спустя два года тюменка вновь снялась для журнала, оказавшись уже «в постели Playboy».

Алена сама выбрала себе этот образ

Алена сама выбрала себе этот образ

Поделиться

На вопрос журналистов о том, как родные Алены Водонаевой отреагировали на первую фотосессию для этого журнала, звезда ответила:

– Абсолютно нормально. Playboy – это солидное издание и сняться для него очень престижно. Я потому и согласилась сделать это второй раз. Между прочим, это первая действительно откровенная фотосессия. До этого я ни разу не показывала грудь.

Анна Чурина – Екатеринбург

Поделиться

Актриса Анна Чурина взбудоражила мужскую фантазию, оказавшись на обложке апрельского номера журнала в одних трусиках. Эта фотосъемка проходила в 2006 году. Здесь роковая красотка сначала позирует в кружевных чулках, затем топлес, а потом и вовсе полностью голая.

Татьяна Тотьмямина – Пермь

Поделиться

Известная спортсменка, олимпийская чемпионка по фигурного катанию Татьяна Тотьмямина тоже не осталась в стороне и в свое время снялась для мужского журнала. Откровенная фотосессия была сделана для февральского номера в 2014 году. В этом номере пермячка предстала в образе греческой богини, продемонстрировав отличную фигуру.

Татьяна Федоровская – Магнитогорск

Поделиться

Актриса Татьяна Федоровская, получившая известность благодаря фильму «Кто я?», снялась для Playboy в 2010 году в образе сексуальной горничной. В небольшом интервью для этого издания она призналась, что ее любимая откровенная сцена была изображена в фильме «Соблазн».

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Playboyrussia.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter