Все новости
Все новости

В Тюмени закрыли наркопритон, организованный пенсионером

Поделиться

Полицейские Тюмени закрыли наркопритон на Мысу. Пенсионер 1948 года рождения пускал в свою квартиру по улице Жуковского наркозависимых, чтобы они употребляли опасные вещества.

По сообщению пресс-службы городского Управления МВД России, притон ликвидировали сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2. В квартире, которую предоставляли для употребления наркотиков, задержали организатора – 68-летнего пенсионера. Мужчина неоднократно позволял наркозависимыми приходить к нему в квартиру, чтобы употреблять запрещенные вещества.

В квартире стражи правопорядка нашли приспособления для употребления наркотиков, одноразовые шприцы и следы опасных средств.

Дознаватели возбудили уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов». Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

Если вам известны лица, причастные к незаконной торговле наркотиками; места употребления и распространения наркотических средств, препаратов или психотропных веществ; адреса расположения наркопритонов, сообщите об этом в полицию Тюмени по телефонам: 291-600, 799-855 или 02.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter