25 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
7 июл 2016 в 09:57

и че?

Гость
7 июл 2016 в 12:00

Похоже, что автор - пожизненный пешеход. "Однобокая" статья.

Гостья
7 июл 2016 в 12:18

И чё к чему написано, я тоже не поняла, хотя являюсь и пешеходом. Я думаю, что те кто на колесах вправе выступать за хорошие дороги, другое дело, что дороги делают не очень качественно и потом постоянно ремонтируют, все это на деньги из бюджета, все страдают и пешеходы и автолюбители. И зря автор говорит, что пешеходы все "гладкие" и "пушистые" , среди нас т.е. пешеходов тоже хватает недовольных и нарушающих ПДД.

Блондинка за рулём
7 июл 2016 в 12:36

Наивное дитя! Приведу пример не в тему: как-то в поликлинике встретила очень взрослого дяденьку, растолкавшего всех - старушек, беременных и т.д. - он ЗАПЛАТИЛ впервые в жизни деньги и потому пойдет по головам. Подобно этому "больному" Вы видите самую верхушку айсберга и делаете свои выводы. Чтобы водить машину, нужно учиться в автошколе (заплатить, в том числе налоги), оплатить госпошлину = налоги, приобрести автомобиль(заплатить, в том числе налоги, госпошлину) , покупать бензин (заплатить, в том числе налоги), и платить налог с транспортных средств. Пешеход же платит, несомненно, тот же НДС, покупая обувь, без которой и автомобилист не обойдется. И где доходы бюджета больше? Найдите дошколят - подготовишек, они Вам объяснят!

Гость
7 июл 2016 в 12:57

а я согласен. а до вас просто не дошло

Гость
7 июл 2016 в 13:01

Роман, вы посчитайте сколько отдаёт в казну денег автомобилист за содержание авто и сколько пешеход на содержание своих ботинок и вы поймёте что пешеход ходит по тротуарам благодаря первым, если не будет автомобилей я думаю что мы с вами будем ходить в галошах по грунтовым дорогам

Гость
8 июл 2016 в 01:05

Автомобилисты не любят ямы, пешеходы не любят грязь. Есть еще велосипедисты. Велосипедисты крутят педали, автомобилисты и пешеходы их не крутят, поэтому не любят велосипедистов.

Увы, но это слова, как автор выразился, среднестатистического пешехода. Я 5 месяцев в году - автомобилист, 7 - велосипедист (90%) +пешеход (5%) + автомобилист (5%). Я не жалуюсь на плохие дороги, на отсутствие светофоров или пандусов.
Как автомобилист я недоволен пешеходами, которые нарушают ПДД и мечутся по дороге ВНЕ пешеходных переходов, перелазят через высокие разделительные бордюры. А ситуация в Тюмени с дорогами и их обслуживанием меня устраивает.
Как пешеход я не люблю других пешеходов, потому что они подают дурной пример детям, нарушая ПДД, перебегая дорогу там, где этого делать не нужно. И на красный.
Как велосипедист, я не люблю пешеходов, потому что они мечутся по дороге и нарушают ПДД. И немного не люблю автомобилистов, потому что для них велосипедист не участник движения.
И согласен с последним оратором. Велосипедистов никто не любит. Ни автомобилисты, ни пешеходы, ни правительство. Мне тут пытались запретить велосипед рядом с работой к забору пристёгивать.

Гость
8 июл 2016 в 13:00

РОМАН, У ВАС СЛИШКОМ МАЛО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ДЛЯ НАПИСАНИЯ ТАКИХ "СТАТЕЙ"))))

Гость
8 июл 2016 в 16:07

Автор полностью прав. Автомобиль для города беда. Самый не эффективный вид транспорта, самый грязный и создает большинство так называемых неудобств для всех. Брошенные где попало жоповозки мешают спокойно передвигаться по городу как пешком, там и на других видах транспорта (ОТ, велосипед..) Они разносят грязь с газонов.
Вы посмотрите в окно все в машинах. наши дворы превратились в стоянки. И даже детям за которые последнее время наше правительство борется, не могут выйти нормально во двор потому что там все уставлено автомобилями.

9 июл 2016 в 10:34

Все правильно сказал, город должен быть для людей. На данный момент город враждебен пешеходу.

Гость
10 июл 2016 в 10:17

Самый главный нарушитель ПДД -это пешеход ! Если их всех штрафовать как положено , то они переплюнут бюджет России !!