31 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Самолет из Краснодара в Тунис развернули над Черным морем из-за поломки

Поделиться

Пассажирский лайнер Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air, направлявшийся из Краснодара в Тунис, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Об этом сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел во вторник, 21 июня, заявили в компании «Базэл Аэро», управляющей аэропортами Краснодарского края. Самолет, выполнявший чартерный рейс в город Энфида на северо-востоке Туниса, развернули над Черным морем из-за неисправности, возникшей в ходе полета.

На борту лайнера находились 240 человек. Никто из них не пострадал. Самолет сел в штатном режиме в 17:03 по московскому времени 21 июня. Ночью после проверки воздушное судно вылетело в пункт назначения. Во время ожидания в Краснодаре пассажиров рейса обеспечили питанием.

Как сообщает Life со ссылкой на источник в оперативных службах краснодарского аэропорта, над Черным морем у самолета сработал датчик, показавший резкое падение уровня масла в левом двигателе. По этой причине командир воздушного судна решил развернуть борт.

В воскресенье, 12 июня, самолет British Airways, следовавший из Лондона в индийский город Хайдарабад, из-за неисправности вернулся в столицу Великобритании, пролетев пять часов, что составило половину всего пути, пишет Lenta.Ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...