Все новости
Все новости

Тюменские салат и капуста появятся в продаже уже в июне

Поделиться

Тюменским аграриям повезло с погодой. Уже в июне продукция от местных производителей должна поступить в продажу. «Все идет без срывов, в том объеме, который запланировали. Первый урожай салата и ранних сортов капусты будем собирать в течение июня», – рассказал генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Геннадий Рязанов.

Контроль над производственным процессом остается приоритетным направлением развития для агрофирмы, сообщает департамент информационной политики Тюменской области.

По мнению Геннадия Рязанова, минимизация потерь на всех стадиях производства может существенно увеличить сохранность урожая: «Мы стараемся перенимать передовой опыт наших зарубежных коллег. У них на протяжении всех этапов сохраняется контроль над производством, будь то использование дронов для отслеживания состояния растений или высокоточное земледелие».

Хорошо зарекомендовавшие себя методы в «КРиММе» берут на вооружение. В частности, сейчас идут работы по монтажу современного оборудования видеонаблюдения на производственных объектах агрофирмы. Оно позволит контролировать рабочие процессы как в режиме онлайн, так и путем просмотра отснятого материала из любой точки с любого устройства.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter