7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
10 мая 2016 в 17:33

Раньше многие учителя так учили, и ничего страшного не произошло с нами.

Гость
10 мая 2016 в 18:05

Мне 40 лет,со 2 четверти 1 класса задавались домашние задания,нас оставляли после уроков,если мы что-то не дотумкивали,сокращали нам перемены,если мы не успевали дорешать какое-то задание,и.т.д. и т.п.И кричали на нас,и даже оскорбляли.Но винили в том,что мы что-то не выучили или не ответили-ТОЛЬКО НАС!А потом ещё дома получишь за тройку в дневнике.И ни у кого не было мысли обвинить в чём-то учителя.Какие все нежненькие стали.....А ещё указкой по рукам били,а могли и головой об доску.Попробуй нажалуйся!

Гость
10 мая 2016 в 20:20

Анонимно, хаха, а слабо реально признаться кто затеял всю историю?!

Учился
10 мая 2016 в 21:10

Соглашусь с предыдущим оратором, и ругали, и кричали, вот до сих пор помню свою учительницу! С хорошей стороны! И читал лучше всех и оценки всегда хорошие были! Был один из трёх отличников в классе. Губина Марина Николаевна, город Апатиты.
А то что сейчас, и не крикнуть, и на перемену не задержать... Стыдно, вот долбите учителей, а потом не кому учить будет, или на так сойдёт будут программу преподавать... Вот тогда побежите в школу, скажите Марь Иванне, лучше бы вы подзатыльник ему дали, может быть за ум взялся...

Гость
11 мая 2016 в 00:07

Посетите школу спортивной гимнастики, ту в которой готовят чемпионов. Дети должны быть благодарны такому учителю.

Гость
11 мая 2016 в 11:00

Видимо родители не хотят своих деток умненькими. Учитесь пока хоть кто-то учит! Репититорство за деньги видимо родителям более приятно.

Гость
11 мая 2016 в 11:56

Вы, что за бред то здесь пишите. Ребенок-это хоть и маленький, но человек. У меня в 1 классе тоже учительница психованная была, до сих пор помню как детей обижала. Во 2 классе мы уехали из этого городка, так в другой школе учителя были добрые, учитель проблемы решала без криков, воплей и унижений, и знаете никто дебилом не вырос, все чего то достигли.

Гость
11 мая 2016 в 12:12

Сейчас дети очень непослушные. Ничего не заставишь делать.
Вон у меня племянница первый класс заканчивает. Когда спрашиваешь про уроки, отвечает, что она принцесса и ей не надо учиться писать и т.д. Принцесса же... Приходится насильно заставлять делать уроки.

Гость
11 мая 2016 в 12:13

Какой же бред!!! Мы деньги платили за дополнительные занятия)))

Гость
11 мая 2016 в 12:43

Надо не насильно заставлять делать уроки, а все время разговаривать и объяснять зачем необходимо учиться, может где то и нужна строгость, но не насилие и издевательства

Гость
11 мая 2016 в 18:14

Таких "учителей" в каждой школе по несколько человек, к сожалению!

Гость
12 мая 2016 в 10:02

Я поддерживаю строгое преподавание и спрос с учеников, но посмотрел видео с этим преподавателем... Пожалуй она там "перегнула палку" в своем стремлении обучать детей.

Гость
12 мая 2016 в 10:35

Письмо анонимное. А человек уже облили грязью. И остальные продолжают. Это не порядочно. Тем более родители учеников говорят. что это не так.

Гость
12 мая 2016 в 12:08

Нынешние мамы соревнуются друг с другом в интенсивности участия их детей во внешкольных программах (спортивных секциях, школах танцев, иностранного языка и т.п.). Дети замучены этой маминой "любовью", которая и не любовь к ребенку вовсе. На бедное малолетнее дитя обрушивается столько обязанностей и информации, что на школу у него не остается ни сил, ни внимания. У него, по сути, нет детства.
А учитель, судя по всему, хороший, отдает детям больше, чем ей положено. Если она в сердцах назвала кого-то бездельником или шалопаем, то это еще не повод обвинять ее в унижении достоинства ребенка.
Все дело, скорее всего, в сумасшедших мамашах, которые даже побоялись назваться.

Гость
12 мая 2016 в 14:21

Такие дебаты. Разбираться надо. В каждом конкретном случае. И мамы разные бывают, и учителя, к сожалению, тоже.

Наталья
19 мая 2016 в 02:28

Хочу обратиться к друзьям или детям этой женщины. Должны найтись люди из близкого окружения, которые создадут сайт или группу в поддержку этой женщины. Уверенна, что ее поддержат все неравнодушные к детям педагоги, т к она именно такая, хотела вырастить достойное поколение, а не стадо дебилов. Но мне кажется, что здесь еще дело в ленивых никчемных коллегах, которые не хотят работать и не дают это делать другим, вот эти болотные жители и могли состряпать анонимку, мне просто интересно с какого времени у нас в стране в суде стали рассматриваться анонимки. Там можно на любого человека любое дело состряпать!