17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Гость
2 дек 2015 в 19:08

ничего не имею против Кореневского (хоть и не знаю кто это)..но зачем переименовывать? ощущение, что у депутатов опять лишние деньги нашлись..а вы представляете, скольким людям нужно будет сменить паспорта? все официальные документы, где идет упоминание улицы, нужно будет заменить, заменить таблички на домах и т.д.....? зачем такие расходы непонятные? чем не устроило старое название? почему нельзя назвать именем Кореневкого новую улицу? почему так бездумно тратятся бюджетные деньги? что некуда больше потратить?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 дек 2015 в 19:52

Ничего не имею против того,чтобы называли улицу именем данного человека,но зачем переименовывать уже существующую улицу??? Если есть такое огромное желание назвать улицу именем погибшего офицера, так называйте новую улицу,благо их в Тюмени с каждым днём всё больше и больше. На старой улице ведь люди наверно живут, оно им надо, ходить в паспортный стол и прописку менять? Да и вообще много инстанций оповещать об переименовании,хлопотно это...
А если честно,то язык сломать можно,пока выговариваешь длинные названия:Михаила Сперанского, Станислава Карнацевича, Прокопия Артамонова, Николая Зелинского, Николая Ростовцева, Евгения Богдановича,Николая Гондатти, Розы Трениной, Василия Гольцова и т.д. и т.п. Хорошо,хоть без отчества... Мне больше нравятся короткие названия: Пермякова,Республики,Холодильная и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 19:49

а что ,новых улиц в Тюмени не предвидеться?

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2015 в 20:17

давайте будем новые улицы именовать, зачем старые то трогать людям лишние проблемы делать. тюмень ведь растет и не надо заморачиваться с названиями. Одно уже есть!

Гость
2 дек 2015 в 20:43

А мне кажется, чтобы заметили, потом отметили, и естественно наградили жужжащих чиновников для этого и искусственно поднимаются из-за рубежа ненужные вопросы переименования улиц для тюменцев. Надо чтобы в гордуме приняли закон, запрещающий переименование улиц, и лишь в крайнем случае через референдум жителей Тюмени... А погибший пограничник заслуживает возможно памяти ну хотя б в доме, где жил. Пусть этот дом и назовут именем героя. Это мнение тюменцев.

Гость
2 дек 2015 в 19:57

Назовите улицу в новых мкр,я не против именно конкретной фамилии.Подумайте о людях,которым придется переделывать регистрацию и прочие неудобства,связанные с документами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 22:31

Такое ощущение, что "отцам города" занятья нечем. Хватит переименовывать. Если человек достоин, то назовите новую улицу. Не открывайте ненужную полемику. А, то можно подумать, что горожане против кандидатуры. Мы - против переименования в принципе.

гость
2 дек 2015 в 18:34

26 улиц можно назвать по именам бакинских комиссаров, 28 улиц- по именам героев панфиловцев........а вообще улицы-неизвесные фамилии уже поднадоели

Гость
2 дек 2015 в 18:07

А старое название чем не угодило?

ГостьЯ
3 дек 2015 в 07:33

В Антипино все улицы переименовали так как есть такие же названия в городе. Конечно это хлопотно. Менять регистрацию и т.д. Я пока получала копию приказа в департаменте вся изплевалась от работы клерков этого заведения!

Гость
3 дек 2015 в 09:09

Зачем переименовывать?.Назовите новую улицу или повесьте памятную доску.

Робин Гад
3 дек 2015 в 11:04

Иждивенцы, хватит заниматься ерундой - на которой вы пытаетесь попилить бабло. Займитесь действительно необходимым для людей, иначе вас скоро на вилах пронесут по улицам, слуги народные.
Из за ваших алчных, никчемных переименовываний, сотни семей должны будут поменять кучу таких же никчемных бумажек.Причем не бесплатно и что самое важное, на это нужна уйма свободного времени.
Переименовывайте улицы на которых живете сами, трутни, у вас времени достаточно для этого.

Гость
3 дек 2015 в 10:24

А у меня вопрос: где у нас улица Плехановская, расположенная от улицы Московский тракт до улицы Ставропольской? Живу в этом районе, никогда не слыхала про такую, а Дубль-Гис показывает Плехановскую только в д.Плеханова.

ОТВЕТИТЬ
Ильгиз
2 дек 2015 в 18:49

Отличный парень был. Лично его знал. Хорошо будет если в его честь назовут улицу, он этого достоин!

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
3 дек 2015 в 06:27

Коту делать нечего ...! Не хватает денег на лечение детей, всем миром собирают! А чиновники от нечего делать деньги на чушь тратят! Народ и сам "переименует" если нужно (слышал Таллинскую зовут Сталинской) ))

Гость
3 дек 2015 в 08:41

Пусть тот "избранник народа" который это придумал, переименовывает улицу, по адресу которой зарегистрировано его имущество-пусть побегает по инстанциям. Город строится, можно и новую улицу именем пограничника назвать!

Гость
3 дек 2015 в 12:00

Так пускай жители этой улицы и решают,переименовывать или нет.

Гость
3 дек 2015 в 16:59

ТАК НЕ ТОЛЬКО УЛИЦУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, НО И КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН НА КОРЕНЕВСКИЙ АДМН.ОКРУГ. )ИЗВИНИТЕ, ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ). ЛАДНО УЛИЦУ, А ЗАЧЕМ РАЙОН? ЭТО ЖЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ДОЛЖНЫ ДОКИ ПОМЕНЯТЬ. ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ ПОИМЕТЬ!!!!!!!!!!!!

Гость
2 дек 2015 в 20:18

Надо помнить своих героев! Отличный был парень и человек ! Закончил нашу 38 школу и твику! Пусть будет больше улиц названых именами героев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 19:45

Этот парень скорее всего достоин. Ну, следующую предлагаю назвать улицей КУРСАНТОВ ТЮМЕНСКИХ ПЕХОТНЫХ УЧИЛИЩ.

Гость
2 дек 2015 в 20:18

А когда улица Якутская в городе появится, уже вроде-бы давно обещали.

ОТВЕТИТЬ
Оксана моисеенко
6 дек 2019 в 01:50

Огромное спасибо! Знала Андрея лично,и жену его,Оксаночку Кориневскую. Програма ,,Новостей,, с Андреем в гробу и плакавшей Оксаной,как сейчас в глазах. Ещё раз,СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!

Загрузка...