Все новости
Все новости

В Тюмени откроется второй центр кожи и меха Glabor Ramses

Поделиться

Второй центр кожи и меха Glabor Ramses откроется в Тюмени 26 декабря в бизнес-центре «Демидов Стан» (улица Республики, 85). Праздничные мероприятия будут проходить три дня, с 26 по 28 декабря. В честь открытия всех посетителей ожидает фуршет, а покупателей ждет скидка 70% и, конечно, подарки. Кроме того, будет действовать акция: при покупке шубы – кожаная сумка в подарок.

Это самый большой меховой магазин в Тюмени, его площадь составляет более 900 квадратных метров. В ассортименте салона более 100 мужских и женских моделей дубленок (например тоскана, овчина), шубы из меха волка, норковые шубы (из канадской норки различных цветов, блэк лама, с выделкой рысь, черный бриллиант) и мутоновые шубы, а также кожаные куртки. Все вещи турецкого пошива.

Среди марок представлена собственная торговая марка Ramses, известные бренды Sacha Pacha, Emiliano Zapata.

Напомним, первый центр Glabor Ramses открылся в Тюмени в сентябре 2014 года по улице Мельникайте, 101/8. Первый салон в мире был открыт в Стамбуле 1986 году, всего в России Glabor Ramses работает в семи городах.

Glabor Ramses – это впечатляющий выбор, гарантированное высокое качество (каждая единица товара имеет сертификат соответствия) и бесплатное сервисное обслуживание в ателье салона.

Не пропустите открытие с 26 по 28 декабря.

Glabor Ramses,
адрес: улица Республики, 85,
телефон: 20-61-76,
сайт: Vk.com/ramse, Vk.com/ramsesshop.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter