Все новости
Все новости

Тюменка поблагодарила участкового, защитившего ее от мужа

Поделиться

В тюменскую полицию вчера, 24 сентября, пришло благодарственное письмо. В нем жительница областного центра просит отметить старшего участкового отдела полиции №3 капитана Алимбека Конакбиева за добросовестное отношение не только к службе, но и к людям, которые к нему обращаются.

Женщина рассказывала, что в начале года у нее начались конфликты с мужем из-за того, что он стал злоупотреблять алкоголем и поднимать на нее руку. Она обратилась к участковому – подала заявление по факту причинения побоев, однако после этого супруг стал угрожать ей и ее ребенку. Алимбек Конакбиев многократно выезжал в любое время суток, проводил беседы с обидчиком, пока расследовалось уголовное дело. Как написала тюменка, в результате все преследования и угрозы прекратились, а в дальнейшем семейные отношения даже были налажены.

Женщина уверяет, что в ее районе многие знают не по наслышке капитана Конакбиева, который добросовестно исполняет свои служебные обязанности, рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюмени

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter