Все новости
Все новости

Человек-оркестр из Германии выступит у администрации Тюмени

Поделиться

Церемония открытия международного фестиваля уличных театров «Сны улиц» состоялась вчера, 26 июля, на Городской площади (у администрации Тюмени). Мероприятие проходит в областном центре в восьмой раз. На открытии участники из Тюмени, Нефтеюганска, Санкт-Петербурга, Германии и Австралии представили свои визитки.

Первыми с игровым интерактивным действом «Чудаки» вышли актеры местного театра «Мимикрия». После публика впадала в восторг от трюков австралийца Dan le Man, который смог засунуть себе в рот три мячика от пинг-понга. Также на сцене выступила тюменский музыкальный коллектив «*ужезима». Между номерами актеров и музыкантов зрители состязались в различных конкурсах, отличившиеся получали подарки от партнеров и организаторов мероприятия.

Сегодня, 27 июля, на Городской площади выступят Dan le Man из Австралии, театр анимации «Альтер-Эго» из Тюмени со спектаклем «Лунатики», театр кукол «Волшебная флейта» из Нефтеюганска с постановкой «Фонтаны», театр Non Stop из Санкт-Петербурга со спектаклем «Белые призраки». Здесь же сыграет частый гость фестиваля «Сны улиц» человек-оркестр Бернард Шнайдер из Германии. Начало – в 12:00.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter