Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Павел Василенко, заведующий отделением реанимации №3 второй тюменской областной клинической больницы: «Мне некогда смотреть "Доктора Хауса"»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Марсель Рафиков
25 июня 2013 в 11:32

Павел Борисович!Знаю тебя еще до того как ты стал зав.отд.реанимации и работал доктором отделения, ты всегда относился с уважением и понимаем ко всем больным!Поздравляю с наградой, желаю дальнейшего карьерного роста и здоровья!

Гость
25 июня 2013 в 11:53

Спасибо!!! Всем врачам реанимации. Я один из тех, кто помнит. Вы на самом деле спасли мне жизнь - вытащили с того света!

Гость
25 июня 2013 в 13:05

Хороший коллектив там работает, сильный! У меня прямо много знакомых-через-знакомых, которых именно в нашей реанимации спасли. Самый показательный случай - брат моей подруги после страшнейшего ДТП с КАМАЗом. Весь(!) был переломан, несколько дней лежал в коме, были подключены были аппараты искусственной вентиляции легких, искусственная почка. Много крови потерял. Вытянули!! Сейчас жив-здоров, работает, протез на ноге, планы на будущее. Спасибо всем врачам в реанимации!!

Курилова Елена
25 июня 2013 в 18:35

Дорогой Павел Борисович! От всей души поздравляю с более чем заслуженной наградой и вниманием!
Здоровья и счастья на долгие годы!!!!!

С уважением,

Гость
28 июня 2013 в 01:26

Павел Борисович! Вы лучший из лучших! Удачи вам, успехов, здоровья!

Виктория
16 февр 2020 в 20:03

Вы
19:58
Добрый вечер скажите пожалуйста почему вы без разрешения выставляете фото реанимации. Я очень не довольна тем что моего мужа выставляют на показ.Кошмар просто ....
19:59
Да и не приятно это очень.И на следующий день умир он. Я просто возмутилась на это и пойду дальше если вы это не убирете.
Написать сообщение