1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
18 мая 2013 в 20:31

Постарел,глаза мутные,как и музейная жизнь.Срочно на распевку.

Рустам
19 мая 2013 в 00:58

Уважаемый Павел. Очень хотелось бы, чтобы Вы вышли на открытый диалог с жителями города. С удовольствием смотрел Вас как ведущего в программе Город, Вы были такой живой, заинтересованный человек. Но я Ваш Южный крест не могу забыть еще с Катись, Квадрата-2. Не кажется ли Вам, что занимая должность депутата и как следствие, обладая полномочиями, стоит быть иногда скромнее?
Все ли музыканты вашей группы с музыкальным образованием, а Вы сами? Вы играли перед Смысловыми галлюцинациями целый час, нисколько не стесняясь.Несмотря на то, что из регламента фестиваля выбились, и многие молодые группы гораздо сильнее ЮК уровнем и интересом подачи.
Зрители слушали слабо узнаваемый материал, а самим галлюцинациям вы оставили всего полчаса на 5 песен! Народ собрался на них, а после пятой их песни, насколько помню, фестиваль закрылся по времени. Популярность надо приобретать не такими методами! Запишите альбом, клип, статньте сначала узнаваемыми хотя бы за пределами Тюмени, делайте хороший материал чтобы нравился народу. Ответьте нам пожалуйста, разве может депутат продвигать рок-группу, пользуясь полномочиями, разве Вы лично не должны были проследить, чтобы хедлайнеру досталось свое время? (И публике). Простите, если написал грубо, но от многих накипело.

ОТВЕТИТЬ
Фанат
21 мая 2013 в 13:51

Так ждал, что Пашка выступит на Музейной ночи, а это не случилось. Погода подкачала.

ирина
21 мая 2013 в 12:46

За всё время работы на посту главного музейного ни одного интересного проекта, страшилки на первом месте ,хорошо,что вовремя ушел,понял наверное,что не за свое дело взялся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2013 в 22:53

не о чем

Гость
20 мая 2013 в 21:50

Рустам, отличное обращение!!! много разумных вопросов!!! я бы Вам каждый час добавляла + )))))
и жаль, что ответа не будет....

тюменец
20 мая 2013 в 23:51

"И они считают, что получилось, по крайней мере, выйти на другой уровень" - это про какой уровень вы говорите??? уровень зоопарка??? не рекламой и пиаром надо музей продвигать, и даже не административным нажимом со стороны департамента образования (это когда всех школьников по указке сверху в музей погнали), а качественными выставочными проектами!!!
а их в последнее время все меньше и меньше(((

житель
21 мая 2013 в 10:00

Быть телеведущим, депутатом, где не надо отвечать за результаты своего "творчества"- одно, а музейная работа требует отдачи и не всякому такой труд под силу и это Голованов осознает, но даже себе признаться не хочет. Вот и решил себя показать,хотя не совсем удачно, и стряхнуть с себя пыль забвения.

Объективный
9 июл 2013 в 12:52

Чувствуется, что человек нашел своё место.

Загрузка...