Все новости
Все новости

Майору полиции, пострадавшему в ДТП 8 марта, требуется кровь

Инспекторы спецбата ДПС сегодня сдают кровь для пострадавшего в ДТП майора полиции.

Дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции произошло в Тюмени 8 марта. В 17:25 на улице Чекистов столкнулись автомобили «Тойота Камри» и ВАЗ 2114. Водитель автомобиля «Тойоты Камри» неправильно выбрал скоростной режим, в результате автомобиль занесло на встречную полосу, где и произошло столкновение. За рулем «Тойоты» находился начальник штаба специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области майор полиции Евгений Сиселятин. В этот день у сотрудника полиции был выходной. В момент ДТП он был в гражданской одежде.

В аварии пострадали оба водителя. Водитель «Тойоты Камри» Евгений Сиселятин получил ушиб головного мозга, перелом основания черепа, переломы лицевых костей, он госпитализирован в больницу, находится в тяжелом состоянии. 34-летний водитель автомобиля ВАЗ 2114 получил сотрясение головного мозга, ушиб лица, перелом стопы. Сегодня, 9 марта, его отпустили домой для продолжения лечения.

Оба водителя в момент ДТП были трезвыми, пристегнуты ремнями безопасности. На автомобиле «Тойота Камри» 2002 года выпуска была всесезонная авторезина «липучка». В условиях гололеда использование таких шин, возможно, не обеспечило безопасного движения и достаточных сцепных качеств с дорогой.

По факту данного ДТП проводится административное расследование. Командиром СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области Ноговицыным проводится служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника подразделения, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter