16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Сильнейшие тюменские полицейские отправятся на чемпионат по самозащите

Поделиться

Поделиться

Тюменские полицейские приняли участие в соревнованиях по самозащите без оружия, ставшими отборочными к чемпионату МВД России, который пройдет в феврале в Брянске.

В минувшую пятницу уровень физической подготовки, силу и ловкость продемонстрировали 71 стажер, сотрудник младшего и старшего офицерского состава из 16 подразделений и территориальных отделов полиции области. Состязания проводились в восьми весовых категориях, в каждой из которых определялось три призовых места. 33 сильнейших спортсмена будут поощрены денежными премиями, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

На этом формирование сборной команды Тюменской области не закончилось. Из девяти золотых призеров отобрали семь абсолютных чемпионов в личном зачете.

Областное УМВД на федеральных соревнованиях представят: оперуполномоченные Михаил Лазаров, Егор Вьюхов и Руслан Шапаренко, боец оперативного взвода оперативной роты ОМОНа Александр Семакин, заместитель командира роты ДПС МВД России «Ишимский» Владимир Самсонов и полицейский-водитель Иван Банчила. Капитан команды – оперуполномоченный Евгений Горинь.

Фото: Фото с сайта УМВД России по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...