Авто Город Здоровье Иван Охлобыстин: «2141 – просто дьявольские машины»

Иван Охлобыстин: «2141 – просто дьявольские машины»

Мы продолжаем спрашивать звезд о курьезных и поучительных историях, которые произошли с ними на дороге. Интересный случай из своей автомобильной практики рассказал актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин...

Мы продолжаем спрашивать звезд о курьезных и поучительных историях, которые произошли с ними на дороге. Интересный случай из своей автомобильной практики рассказал актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин.

«Сижу я в салоне двух автомобилей одновременно… Своего и того, в который врезался сзади. Этот случай заставил меня пересмотреть свои взгляды на употребление алкоголя. Слава Богу, водителя в тот момент в машине не было. Просто дьявольские машины 2141. Надо преследовать законом владельцев, они представляют для человечества проблему. Все 3 аварии в моей жизни связаны с этой дьявольской машиной. Дело было так. Влюбленный, я поехал гостей собирать на новоселье. А Оксанка (супруга. – Прим. ред.) осталась дома. Мы купили самые необходимые для начала семейной жизни вещи: бильярд, собаку и фонтан электрический, если ночью он жужжит, от безумия писаешься. У нас свадьба вот-вот. А это были звонкие 90-е. Парень, в которого я врезался – это отдельная история.

Увидев, что стало с его машиной, этот мужик достает ствол. Я приложил все усилия, чтобы успокоить его. Он успокоился, убрал оружие, а потом смотрю, он опять достает. Выяснилось, он тоже «р» не говорит нормально, как и я. Он думал, что я над ним издеваюсь. Потом выяснилось, что этот контуженный – мент, причем, с несчастной судьбой. В общем, настрадался я с ним. Отдал 4 тысячи, хотя на эту сумму 3 машины можно было купить. Потом я проникся, у него семья 4 человека, он больной на голову…»

Светлана ЧЕХОВА
Фото: Фото Владимира ХОДЗИНСКОГО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
37
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем