Город Прием заявок на фестиваль невест продлен

Прием заявок на фестиваль невест продлен

У припозднившихся девушек все еще есть шанс принять участие в одиннадцатом Фестивале невест. Для этого им необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса Festival-nevest.ru.

Как сообщают организаторы, в оргкомитет фестиваля поступило большое количество звонков от молодоженов, зарегистрировавших свои отношения в декабре 2011 года, с просьбами продлить прием заявок до конца января 2012 года, так как к данному моменту у них еще нет на руках свадебных фотографий. Напомним, согласно условиям конкурса невесты должны предоставить две фотографии в свадебном платье (полный рост и крупный план). В связи с этим оргкомитет принял решение продлить прием заявок до конца января.

Фестиваль невест – это проект длиною около трех месяцев. В течение этого времени участницы имеют уникальную возможность не только примерить на себя образ модели независимо от своих роста, веса, объема, но, в первую очередь, получить знания, опыт и практику формирования гармоничных семейных отношений. Это своего рода школа любящих жен, в которой учатся сохранять свою семью и создавать теплые отношения, занимаются благотворительностью, берут уроки мастерства по кулинарии, красоте, здоровью, стилистике, дизайну, ораторскому искусству, подиум-классу. Победительнице конкурса присваивается титул «Бриллиантовая невеста Тюмени/России – 2011».

Для участия необходимо подать заявку (или купон) в оргкомитет с указанием даты регистрации брака, контактного телефона, копию свидетельства о браке и две фотографии невесты со свадьбы (в полный рост и крупный план). С вопросами можно обращаться по адресу: г. Тюмень, улица Котовского, 60; телефон: 8-922-268-06-97; Festival-nevest.ru.

Фото: Фото предоставлено организаторами фестиваля

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем