Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Семью армян расстреляли их земляки?»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
russian
24 мая 2011 в 00:51

Отморозков, которые стреляли в женщин и детей безусловно нужно найти и наказать всоответствии с действующим на территории нашего госудраства законом! Но позвольте, господа полицейские! А особенно большое "Алё!" участковому! На территории проживают бывшие заключенные, которые после освобождения продолжали жить на явно не трудовые доходы... Ну и какие меры предпринимались? И вообще, что это за должность такая "участковый"? Уважаемые читатели, вы своих участковых когда-нибудь видели? Как их зовут и какой у них номер телефона? А ведь самый главный милецейский начальник когда-то сказал, что на местах необходимо заниматься профилактикой преступлений, а не их констотацией! Бардак! Поменяли вывеску, а что толку... Лично я на днях волею судьбы оказался в трамотологии ГКБ№2... сопровождал человека... Представьте себе, ночь... больничные коридоры... Тишина... Редкие пострадавшие сидят у кабинетов и ждут своей очереди... Вдруг слушу, где-то из-за угла веселый разговор и отборный мат... я даже в кругу пьяных мужиков такого мата не слышал... причем голоса были женские... Разобрало любопытство, захотелось в живую посмотреть на этих особей женского пола. Захожу в соседний коридор и что я вижу?! Это разговаривают между собой две молодые девушки в милицейской форме!!! Одна в звании младшего сержанта, другая в звании сержанта... Сначала подумал, что может где-то маскарад в ПТУ проходил... Но у них обоих на груди жетоны ППС! И что? Какая реформа и аттестация? Вы о чем? Я не однократно бывал за рубежом и видел работу полицейских... Обидно за отчизну! No comments...

Марина
20 мая 2011 в 09:26

Как всегда, Сергей, подтасовка фактов, как всегда...
Чтобы потихоньку замять дело, типа "криминальные разборки". А то, что две женщины пострадало и ребёнок, так что ж, "случайные жертвы". В общем, опять придётся армянской диаспоре решать всё своими силами, а ми... простите, полиция будет твердить нам о "самосуде" и произволе армян.
По-моему, готовится новая волна межнациональных войн.

Сергей
19 мая 2011 в 20:33

По этому адресу они проживали уже более десяти лет, а не после освобождения переехали.

ural
20 мая 2011 в 12:17

План Даллеса !

Санти
21 мая 2011 в 00:53

Какие межнациональные воины, я вас умоляю... да не поделили внутри диаспоры что-нибудь и все. Через некоторое время в какой-нибудь другой армянской семье четверых застрелят, и так далее, кавказцам никогда мирно не живется.

***
25 мая 2011 в 20:04

Знаете, в прессе сделали из убитых таких преступников. И поэтому общественность рада их смерти. Они жили своей жизнью, обеспечивали семью. Жили очень дружно. Не верьте прессе, это все враки. Да, судимы были, но они никого не убивали и не грабили.

Реалист
29 мая 2011 в 18:20

а может они тебя наркотой снабжали, поэтому и были приятными во всех отншениях людьми? :))

Ura
19 мая 2011 в 20:05

В нашем высокоморальном и глубоко духовном обществе это уже норма, как произвол, наркотики и проституция. Давайте лучше что-нибудь про геев, эта напасть всех моралофагов возмущает до глубины... души, никого не оставляет равнодушным.

***
20 мая 2011 в 14:18

Да,по этому адресу они проживали давно. Просто получается хотять сказать они не наши, а пришлые. Мол с Нефтеюганска приехали. Много фактов очень искаженно. Тяжело это читать.

ольга
25 мая 2011 в 20:21

При чем здесь вообще национальность-людей зверски расстреляли!!!Женщин и детей!!! Люди,бога побойтесь,почему мы такие стали жестокие?

Тюмень
22 мая 2011 в 20:54

Вообще уважаемый" САНТИ", для армянской диаспоры такие случаи-это единичный эпизод, а про то что вы утверждаете что кавказцам спокойно никогда не живётся-это Ваше единоличное заблуждение, когда нации не принадлежащии к кавказцам , нажрутся так что двери путают с окнами и вышагивают в них, а также убивают собственных родителей и собственных детей, и об этом можно читать каждый день, обновляя новости, Вы еще будите говорить о том что кавказцам НИКОГДА спокойно не живётся, просто на этом так внимание не сконцентрированно!!!!!!! Будем надеяться что Ваши утвержение, что еще будут убиты и в других армянских семьях люди во множественном колличестве, НЕ БУДУТ ИМЕТЬ МЕСТА В ТАКИХ КРОВАВЫХ ХРОНИКАХ, этой нации и так досталось сполна, чтобы и в такое мирное время проливалась кровь.................

585
27 мая 2011 в 11:35

Многое можно говорить по этому поводу, я видела лично, что семья это жила хорошо, интелегентная такая мать погибших братьев, дети тоже учились хорошо, да и братья были, приятно было с такими общаться, вобщем очень жаль...

неравнодушный
20 мая 2011 в 09:45

Действительно давайте лучше про геев !!!! ???
Но при этом никого не убивают и не торгуют наркотой.