7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

Тюменец под «солью», убегая от инопланетян, убил прохожего

Житель областного центра Иван Пчелкин обвиняется в убийстве. Тяжкое преступление 29-летний тюменец совершил в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением так называемой «соли». Стоит отметить, что это первый подобный случай в нашем регион

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

6 апр 2011 в 15:26

Вот и стоит задуматься о демократической борьбе с наркотиками!
Полное бездействие власти, не нужно никакого оружия чтобы убить русских людей
Попробуйте распространять подобное где нибудь в Эмиратах, отрубят руки и кинут в пустыню)

"На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек"-Маргарет Тэтчер

Писсаро
6 апр 2011 в 15:51

Из-за водки больше людей гибнет. Может тоже запретим, или слабо?

Боян Ширяев
6 апр 2011 в 16:10

Открытая наркоторговля это ведь не повод для пикетов, да и вообще мелочь в принципе, лишь бы не геи наркотой банчили.

6 апр 2011 в 16:16

Ужас!!! Неужели ничего нельзя предпринять?! Ведь на каждом углу написаны номера телефонов распрастронителей. неужели легче "переделать" милицию в полицию,чем внести препарат в список запрещенных?!

6 апр 2011 в 16:31

Чтоб ему всю жизнь в тюрьме провести тварь!!!!из-за этой твари как этот Пчелкин погиб Дима,..как матери все это вынести,ужас(((((Из-за уродов которые расспространяют это погибают люди и сновятся убийцами те, которые возможно и не подозревают о том какие последствия могут возникнуть после употребления в организм этих веществ,и ведь эти вещества не считаются запретными..........все это не правильно!!!!!Надо принимать меры для запрета по расспространению всего этого,а то у меня такое ощущение складывается,что ИНВАЛИДЫ самоутверждаются за счет Слабых,а эти Слабые становяться моральными уродами и убивают людей,портят чужое имущество...для них должна быть уголовная ответственность как минимум..!!!!!!!!!!!!

6 апр 2011 в 16:52

после таких новостей задумаешься - может в ссср было лучше...

А про доблесную милицию, что-то забыли расказать!!!!

Калина Альбиева
6 апр 2011 в 17:09

Законом препарат не запрещен.. Удачная формулировка! неужели для того, чтобы принять такой закон надо набрать определенную статистику таких случаев?!! Это же сколько скучающих уродов приобретет такую "соль", потом совершит что -то ужасное.. а мы будем лишь сетовать на то, что нет закона, нет и состава перступления. Хожу на работу, везде надписи на домах "Соль", легальные порошки.... Ну как ГрАДОНАЧАЛЬНИКИ закрывают на это глаза?!!! неужели, наша милиция нас не бережет?!!!

РашинМэн
6 апр 2011 в 17:10

Безусловно, виновата Маргарет Тэтчер! И вообще во всем виноваты Европа, Америка и мировое масонское правительство!

megamax72
6 апр 2011 в 17:17

Соглашусь с Писсаро, создается такое впечатление, что власти хотят засчет шумихи про наркотики в очередной раз закрыть глаза на алкоголь. Сравните число преступлений, связанных с употреблением наркотиков с преступлениями на почве "синьки" и получите ответ на вопрос, с чем бороться надо реально!!! А в сущности, "если у человека в голове вместо мозгов маргарин, то он с детства инвалид".

РУС-Алка
6 апр 2011 в 17:43

Была бы Голова у тех кто в Голове.... и ,если бы, Она действительно была заинтересована в отсутствии любого беспредела... давно бы уже ВСЕ БЫЛО быыы РЕШЕНО.... Введение жестких законов(смертная казнь за употребление -использование , изготовление и распространение ....веществ) и формирование государственных спец. учреждений, куда бы тех, кто употребил, употребляет свозили бы и окунули " в работу" на сверхполный рабочий день... пусть работают на благо своих близких и того же государства! Говорим о наркоманах, педофилах, убийцах.... а о близких этих "чудовищам" людям кто-то думает..?!...не "близким" по духу, а матери или сестре.... которые сделали все и готовы отдать все, чтобы "он" или "она"(наркоманы) стали нормальными.... о тех, кому приходиться пережить этот стыд, унижение и боль ... о тех , кто воспитывает потом детей-сирот, отправляет передачи на последние деньги и боится того дня, когда "он" или "она" " выйдет"....Разве Наша Власть об Этом думает?! Разве Она может подумать, что с их ребенком, внуком,братом,другом Это может произойти?! Очень сомневаюсь... Проститутки в журналах и на банерах- для нашей Власти это нормально..."Выбирай" на вкус и цвет...О Каком Вкусе к этой жизни можно говорить7! что тут говорить о наркотиках, когда итак все понятно: Бюджеты -главное , и не важно "из какого они места"

марик
6 апр 2011 в 19:22

А вы подумайте только мама молодого человека который погиб приходит с работы и узнает такое это ужас единственный человек который остался на всём белом свете , и его не стало как теперь быть из-за какой то соли ,человек должен сам себя контролировать принимать или не принимать эту гадость, и он же в ответе за свои поступки в каком бы состояние они не были сделаны раньше надо было думать.

6 апр 2011 в 20:03

В нашей стране если что-либо делается (или наоборот не делается) значит это кому-то нужно! Мое мнение - горбатого могила исправит. Он отсидит (если посадят), выйдет, "побалуется" наркотиками и кого нибудь опять убьет.
Необходимо вводить УГОЛОВНУЮ ответственность за употребление наркотических средств. Я понимаю, что за наши деньги их будут кормить и поить, но может это спасет жизни десятков человек! А перечень наркотических средств давно пора расширить!

Гузелия
6 апр 2011 в 20:10

Вот когда у какого нибудь чиновника, который вносит эти наркотики в этот список на улице подобный ублюдок дитя зарежет, может что-нибудь и сдвинеться с мертвой точки.... И вообще, сколько из народа можно дибилов -то делать, на переименование милиции есть деньги, а на борьбу с наркотиками нет

6 апр 2011 в 20:28

Где у этих людей свои головы,ез них и найдут и купят хоть отстреливай.Уже в старших классах школьникам извесны точки с более сильными препоратами, что говорить про соль?!

Наркоман
7 апр 2011 в 01:28

Преувеличили эффекты. Ни у меня, ни у знакомых никакой паранойи, невменяемости, страха, тревоги, аггресии не было ни разу. Некоторые выпью и тоже на нож хватаются, это ж не значит что она так крышу сводит. Значит у парня не всё ок с мозгами + такие препараты молодёжь принимает всегда с другими лицами, которые ничего не принимали и контролируют действия принявшего.

PS - Про худение согласен, но это не к соли опять же относится а к амфетаминам, и будет только у тех кто меры не знает.

не наркоман
7 апр 2011 в 01:54

то соль, то грибы, то еще че нибудь выдумают... Что это за вещество вобще за такое "соль"? Какой то пищевой продукт или лекарство?

Good
7 апр 2011 в 07:56

почему общество не озабоченно, что все спиваются? Может в общагах на Олимпийской мало убийств? Туда даже скорая не хочет ездить. Почему общество закрыло глаза, на настоящее зло ? Алкоголь запретить вообще. Сухой закон как в Азиатских странах. Может статистику показать аварий и убийств совершённых в пьяном состоянии. Алкоголь ЗЛО.

Инкогнито
7 апр 2011 в 10:04

Ужас какой то.знаю таких людей.но они же не понимают и им не обьяснить.печально всё.из за этой соли долбаной люди умирают...кто её придумал.

7 апр 2011 в 11:36

За детьми педофилы охотятся, чуть подросли детки, так другая кагорта нелюдей угрожает жизни. А стоит ли вобще жить средь этого загнившего общества. Стражи порядка рапортуют о снижении преступности, граждане в свою очередь их самих боятся, народ либо с жиру бесится, либо тихонько умирает. В советские времена этот ужас только в кошмарном сне. Уничтожили практически страну эти реформы. Кто казну разворовывали, так и сами не предполагали, что все самое ужасное еще не в нищете, а в разложении мозгов случится. Терпим, тихонько ропщем и мрем...

То ли вишня, то ли черешня
7 апр 2011 в 11:52

Предлагаю СМИ, полиции и наркодиспансеру данную статью распространить везде, где только можно. Мне кажется это первый случай, что из-за "легкого" накркотика такая большая беда. Если афишировать этот случай в школах, в досуговых центрах, в торговых центрах молодежь задумается стоит ли употребляиь это вещество. Они не понимают какой действие может оказать этот "легкий" нарктотик, вот и пробуют, будучи уверенными, что попробовав пару раз ничего страшного не случиться. Должно в мозгу отложиться, что "если я попробую этот нарктотик, то могу убить человека"!!! Думаю сильный демотиватор. И афишировать не просто расклеив этот материал везде, где только можно, а проводить собрания в школах, в торговых центрах озвучивать по громкой связи. Раз эта такая серьезная проблема, надо и бороться сней всеми силами и способами.

Болотный человек
7 апр 2011 в 11:54

Дело вовсе не в соли, сахаре, алкоголе или травке. Просто половина насления нашей Раши, а то и больше - гопники, психи и дегенераты. Потерявшие веру в счастливое будущее, распоясовшаяся от беззакония необразованная быдлота.
Им что соль, что пивасик - все одна чернота в голове.

7 апр 2011 в 11:56

так а этих нариков в городе сплош и рядом.а борьба с наркотои проста надо лиш снять маратории на смертную казнь продающих сразу казнить,а покупающим давать большие сроки

78RUS
7 апр 2011 в 13:09

Создать бы город для наркоманов и отправить всех туда жиьт пусть хоть что делают там и соль употребляют, и коляться, траву курят. Пусть хоть там по переубивают друг друга, главное чтоб не выезжади от туда. Или не создавая всех в Чернобыль отправить проще с ними будет и проблем ни каких. Все равного закрытый город.

Мара
7 апр 2011 в 13:20

Спасти нашу страну могут только наистрожайшие меры..... Иначе нам удачи не видать. Я за смертную казнь.

Максим
7 апр 2011 в 14:06

Ну так а вы то сами что делаете граждане? Звоните в милицию, сообщайте номера телефонов, притоны и т.п. Вас резать будут, а вы так и будете ждать, когда вам дядя полицейский прийдет. В Екатеринбурге против наркотиков существует некоммерческая организация, которая этим занимается на добровольных началах.
Нашлись же люди, которые отдали этому жизнь.
Вот в китае смерть за наркотики. А у нас нееет, мы ж гуманная страна. Долой гуманизм, наркоманов под нож, и тех кто продает.

Left
7 апр 2011 в 16:04

Я сейчас сделал запрос в Гугле "Соль заказать"...Гугль как существо честное выдал кучу ссылок с сайтами где все это продается...там есть адреса, стационарные номера и тп...Организаторов выловить-не проблема, только они видимо с кем-то сильно делятся, потому и столько дури вокруг...

кот
7 апр 2011 в 21:36

Я с этого района, этот урод лишил жизни. не винного парня, который спал спокойно дома, это называется бесспредел............ Ему выбили окно в доме в 5 утра человек выбежал в трусах и этот конченный с ножом на него налетел. а никак ни прохожий! Ему ещё жить да жить, осталась мать и любимая девушка! А Диму не вернуть(((((((((((((((

вова
8 апр 2011 в 11:18

Страну (а надо ли это власть держащим и получающим от этого ? ) спасет смертная казнь за распространение и сбыт наркоты. А для тех кому это нужно прекратить (для народа) - всё предельно просто !

Алексей
8 апр 2011 в 14:29

А милиция все время стяла и бездействовала, их тоже надо наказать, но самое страшное что им за это грозит увольнение из органов, а мать димы этим не успокоить, скорбим вместе с ней.

Митя
10 апр 2011 в 11:24

Надо травку легалайз и решена проблема со всякой дрянью типо соль и спайс

Ляля
12 апр 2011 в 10:28

страшно становится за ребенка, как уберечь сына от этой "мрази"!? у меня бывший муж мерцающий наркоман собственно по этому и разошлись. согласна за снятие моратория на смертную казнь иначе просто "вымрем" кто от наркоты, а кто от рук наркоманов!

Бывалый
14 апр 2011 в 23:51

Парня жаль. Попал под тело у которого потекла крыша под солью. Это уже не та соль, что раньше была! Да и наживаться на ней стали те кто должен бороться! Иначе небыло бы этих номеров на заборах!

аноним
13 мая 2011 в 17:11

надо просто таким людям давать работу. вот нереально найти работу человеку без образования, со сроком за спиной и зависимостью. По мне пусть колятся, нюхают, пыхают - хоть что. Но дома, один и на свои, а не украденные деньги.