Все новости
Все новости

Дистанционное обучение третьего поколения

Поделиться

С сентября 2011 года российские вузы переходят на образовательные стандарты третьего поколения. Высшее образование будет состоять из двух ступеней – бакалавриата и магистратуры. Степень бакалавра студенты смогут получить за четыре года, а те, кто пожелает стать магистром, будут учиться еще два года.

Пока все вузы готовятся к сентябрю, Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ, Новосибирск) уже в феврале 2011 года открывает набор на дистанционное обучение по бакалаврским и магистерским программам, отвечающим требованиям стандартов третьего поколения.

Преимущества образования через Интернет хорошо известны: нет необходимости ежегодно приезжать в университет на экзаменационные сессии, нужно присутствовать лишь на государственных экзаменах и защите дипломного проекта бакалавра и диссертации магистра. Все учебные материалы можно скачать со специального университетского сервера. По завершении дистанционного обучения выпускнику выдается такой же, как у всех, государственный диплом о высшем образовании. При этом лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование обучаются по сокращенным программам.

За 10 лет успешной работы в сфере дистанционного обучения СибГУТИ выпустил более 700 специалистов. Образование через Интернет становится все более популярным. На сегодняшний день в СибГУТИ 2000 студентов получают высшее образование дистанционно. И с каждым годом их число неуклонно растет.

Подать документы на дистанционное обучение в СибГУТИ можно уже сейчас.

Более подробная информация на сайте Do.sibsutis.ru.
Телефоны: (383) 269-83-01, 269-83-02.
Е-mail: dist@sibsutis.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter