30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

Посетитель
14 дек 2010 в 18:42

Настя Ложкина видимо весело пропала, с такой радостью сообщает об этом Татьяна )

ОТВЕТИТЬ
Ирина
14 дек 2010 в 19:46

А почему с улыбкой рассказывает о том, что пропали еще и другие дети?

Реалист
14 дек 2010 в 19:50

Господи...21 век а люди до сих пор в экстрасенсов верят.А те радостно потирают руки собирая деньги с дураков!!!

ОТВЕТИТЬ
Василий
14 дек 2010 в 20:45

Что то очень нехорошее веет от этой истории, ка бы хотелось чтобы она завершилась хорошо, чтобы девочку нашли живую.

кэт
14 дек 2010 в 20:49

соглашусь! и к чему пример приведен в конце, что нашли их нет или то что надеятся не на что!

Горожанин
14 дек 2010 в 21:13

Немного не понятно, что так веселит выступающую.

ква
14 дек 2010 в 21:17

экстрасенсы это как вера в бога..
можно верить, а можно нет..
помогает тому, кто верит..

мдааа....
14 дек 2010 в 21:56

странно как то господа - Анна Анисимова пропала, это горе для всех!!!! БЕДА!!!! а пропажа других детей - вызывает улыбку на лице дамы с экрана!!! Возникает вопрос : "Так кто же такая Аня Анисимова? Почему другие детки не вызывают тех же эмоций?" или у меня проблемы с восприятием информации?

Буркова Татьяна
14 дек 2010 в 22:14

Вот везде ищете что то плохое, кто сказал весело, человек что должен с железным лицом стоять, да и вообще вы разве не знаете что сюжет не весь выкладывается, много вырезано.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
14 дек 2010 в 22:16

Улыбается, потому что я мимо проходила и поздоровалась! Это же не робот, в конце концов, что за люди. (((

daff198
14 дек 2010 в 22:40

Я что то не пойму,люди вам надо слез???? их есть у меня!!!!!!! Что за люди..... которые везде ищут чего то такого...что бы всяко выставить человека....ну улыбнулся человек, что она расхохоталась???? уймитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯЯЯ
14 дек 2010 в 22:58

вообще не понятно, чего тут весёлого...у людей горе!!!

lexa570
14 дек 2010 в 23:13

бегающие глаза - признак недосказанности, либо недостоверности информации.
п.с. надеюсь все будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 дек 2010 в 23:50

какая то нескрытая радость слышится в словах о пропаже других детей , так скажем "подруги" семьи анисимовых , она что в правоохранительных органах работает, чтобы оставлять комментарии ....

15 дек 2010 в 03:16

ЧЕГО ЭТО ОНА ВЕСЕЛО ТАК РАССКАЗЫВАЕТ???

Кемеровкая гостья
15 дек 2010 в 07:02

Вы знаете,до нас даже эта страшная история дошла. А еще,найти малышку не могут потому что всему городу известы направления поиска,всем извесно куда и кто собирается ехать искать ребенка...понятное дело что если она даже и была там,то в момент появления того кто ее ищет ее уже не будет!! Вы бы сделали группу кто участвует в поиске,и с каждого взяли росписку о строжайшем молчании...и посмотрите что тогда будет...а если не будет продвижении...то наши догадки,что как дмаю я не обманчивы,в этом деле причастен кто-то из своих...человек-это такое существо,которое может поменяться за секунду,сами знаете какие ситуации бывают,даже матерей убивают! Прости Господи!

карина
15 дек 2010 в 08:32

такое чувство, что эта женщина радостная, поди знают где аня сами, раз лица непечальные...

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2010 в 09:17

не серьезая женьщина перед камерой!

ОТВЕТИТЬ
как хотите
15 дек 2010 в 09:38

Реалист если бы у тебя пропал ребенок ты бы не только в экстрасенсов поверил!!!

Гость
15 дек 2010 в 09:52

девочка жива, а "больше ничего" бред какой-то! да как, ничего то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че смеяться !!!!!!!!!!!!!! экстрасенсы и ничего сказать не могут, а как они определили что она жива!!!!!!!! если экстрасенс ничего сказать не может, это не экстрсенс! а фуфло!

ОТВЕТИТЬ
123
15 дек 2010 в 10:06

Мне НЕ понятно! Почему это движение расширяется в поисках одного ребенка?! другие же дети тоже пропадают! почему их не ищут?! Что особенного именно в этом ребенке? у родителей горе какое-то особенное? не такое как у всех ,у кого пропали дети?

ОТВЕТИТЬ
Ната
15 дек 2010 в 11:30

Надо было переснять сюжет в таком случае

ОТВЕТИТЬ
лара
15 дек 2010 в 11:55

Хорошо, что у семьи Анечки есть такие друзья, которые не смотря ни на что продолжают поиски.

лара
15 дек 2010 в 12:32

Нужно сказать этим людям огромное спасибо, что они хоть кого-то искали, ищут и, возможно, будут продолжать искать http://72.ru/newsline/346568.html это ссылка, куда вы можете, непосредственно адресовать свои претензии

fly
15 дек 2010 в 13:47

Ищете - молодцы, лижбы не мешали. НО ПИСАТЬ ПРО ЭКСТРАСЕНСОВ! Дурость! Покажите мне пальцем в тюмени на человека которого нашел экстрасенс. Они только мешают следствю своими догадками, из-за них кстати было упущено время так нужно в начале расследования.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
15 дек 2010 в 13:47

ОБЪЯСНЯЮ еще раз (хотя как-то глупо это). Улыбка, бегающие глаза оттого, что мимо проходят люди и здороваются, это не профи, извините. Быть может назначим кого-нибудь из вас для работы с прессой? Будете стоять с умным видом и слезами на глазах, чтоб вопросов лишних не возникало. Человек не может постоянно рыдать и быть в депрессивном состоянии, нам такая Таня "не нужна", есть очень много задач, которые нужно решать.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
15 дек 2010 в 13:48

Вот все бы по клаве стучать и на людей наговаривать! Специально просмотрел сюжет 2 раза, это улыбкой точно нельзя назвать, может разве тень улыбки! Но съемка перед камерой (не любительской дома для домашнего альбома, а профессионально) также как и выступление перед большой аудиторией - это серьезный стрес для неподготовленного человека. Здесь могут возникнуть разные реакции и улыбка не к месту, и смешки, и размахиванье руками, и бегающие глаза, и наоборот полное уподобление роботу с заученным текстом без тени эмоций. Попробуйте сами поработать на камеру, посмотрите на свою реакцию! По себе знаю - это не просто первые разы. Так не надо поливать человека, которого не знаете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2010 в 14:16

Господи, о чем речь,улыбается не улыбается,да слава богу что чтото делается, хоть кто то ищет,а то чинуши спустят все на тормозах и распишутся в собственном бессилии

Пусичка
15 дек 2010 в 14:35

По-моему, на эту новость обратили внимание только те люди, которые присутствовали при ее создании, ходили мимо и здоровались. Какое-то ненормальное желание оправдаться вместо того, чтобы делом заняться.

Keit
15 дек 2010 в 15:03

А девочку искали кинологи с собаками? Не могу узнать эту информацию. А ведь это самый эффективный путь, а не бред какой-то с экстрасенсами. В статье перечисляется рад предполагаемых мероприятий, а почему еще 2 мес. назад не проверили все машины зеленого цвета? Это же серьезная зацепка! Где узнать реквизиты счета для сбора денежного вознаграждения за достоверную информацию о местонахождении Ани?

ОТВЕТИТЬ
Мама Лена
15 дек 2010 в 16:25

Какое ваше дело: улыбаетя или не улыбается Татьяна когда дает интервью? Что Вы 123 конкретно сделали, для поисков этого ребенка или других пропавших детей. Почему зациклились на Анечке, да потому что родители и друзья не безразличные, вот почему. Сама эта ситуация уже обострила проблему и обыватели узнали, что пропадают дети, что есть оказывается в нашем городке педофилы, что родители должны быть более внимательны к своим детям. Да и возможно на улице лишний раз обратят внимание если какой то "добрый дядя" своимии не добрыми действиями обратит на себя внимание. Родители лишний раз проведут беседу с детьми. Храни Господь деток.

ОТВЕТИТЬ
mnw
15 дек 2010 в 18:06

Обратитесь на прямую к Василию Павловичу Гоч через его представителей в интернете
думаю денег с Вас за спрос никто брать не будет
на счет отработки вашего КУ только он сам может решить говорить, исправлять или что делать
в любом случае шанс есть

сейчас Вселенная устроена по принципу абсолютной справедливости
Мы все заслуживаем того, что с нами происходит
Нельзя давать советов в такой ситуации, тем более открывать информацию против воли Бога
многие экстрасенсы о которых Вы упоминули знают это, если они раскажут все как есть - они потеряют свой дар и как минимум будут обвинены обществом в ахинее, если не преданы анафиме

изменитесь сами - измениться Мир вокруг Вас
невозможное - возможно (вопрос цены)
эта задача слишком больших Сил, и все кто встанет на пути этой силы будут перемолоты, кроме немногих

покайтесь... (кому надо тот понял, легко сказать, трудно осуществить, я не об обрядстве, я об Истине)

возможно по другому эту задачу не отработать...
до конца года отработка может выйти через ОГОНЬ

ОТВЕТИТЬ
Ребенок.
15 дек 2010 в 19:16

Блин! хоть-бы Анечка нашлась. бедная девочка. малышка. жалко мне ее.

катерина
15 дек 2010 в 19:30

какой кошмар!! люди, опомнитесь!!! да какое вам дело улыбается девушка на видео или нет! как вас лично касается почему так активно ищут только Аню Анисимову? просто пусть никого и никогда не коснется такая беда!!!! вы с ума сошли все?? где ваши сердца? или уже все в камни превратились??
родителям и близким девочки нужна ваша помощь, даже просто моральная поддержка! дай Бог сил и неугасаемой надежды!

ну по машине найдите маньяка у него по любому дом есть где то прописан

ОТВЕТИТЬ
Лана
15 дек 2010 в 21:58

Я могу ребята спросить одно, когда незнакомец будет на улице приставать с вопросам расспросами к ребенку на улице к школьнику, неважно мальчику или девочке, вы подойдете к этому человеку и спросите что ему надо от ребенка? Уверена на 100 процентов - НЕТ, всем плевать на то, что происходит вокруг, работа, деньги и т.д., даже если ребенка уведут у вас на глазах неизвестно куда, нам всем плевать, спросят скажем ничего не видели, зачем нам чтобы нас таскали в ментовку, правда? Давайте говорить правду хотя бы себе самим, на месте этой девочки может быть кто угодно, после имени Ани стоит запятая а не точка, и чтобы поставить точку надо делать то, что делают эти люди, спасибо всем, я мать, и дай бог никому даже врагу не знать этого горя. А про педофилов придумали хорошо, их очень много, мозги слабые не выдерживаю напряжения и вот результат, их надо выявлять, желательно сразу к стенке!

ОТВЕТИТЬ
Роман Мишкин
16 дек 2010 в 02:48

Скажите как можно помочь поисковикам?

ОТВЕТИТЬ
ПотомуЧто?!
16 дек 2010 в 10:50

Читаеш и понимаеш с кем рядом живеш на этой планете!
Как культурное наследие -найдем в том чем ненужно нужное и будем обсуждать сквозь свою корысть и злобу завистливую!
Улыбается не улыбается-да пусть хоть рожицы корчит - но человек посвящает время чужой семье в которой горе а не своей не учитывая свои принцыпи и желание!
Искали кинологи тоже только бесстолку-собака берет след в течение 5-6 часов после пропажи человека а тут -родители сообщили о пропаже своего ребенка только после 20 часов с момента пропажи!
Так бы поддержал мнение что о пропаже Ани дали такую огласку обществу -хотя знаем что это не единственный случай но именно об этом ребенке закричали все голоса-но сам отец дочки поэтому думаю поднял такую же шумиху если что то.....
Ну а по самой проблеме незнаю что сказать-хотелось бы чтобы у семей которых пропали дети пусть как желание чудо волшебство-под новый год получили такие подарки как возвращение своих детей обратно!

бабушка
16 дек 2010 в 11:38

Люди, давайте все вместе просто помолимся и попросим : "Господи, спаси и сохрани! Прости нас, господи..."

111
16 дек 2010 в 12:01

А почему не отрабатывают версию с похищением детей на органы, ведь были случаи в прошлом году и до этого тоже: похищали детей, а потом возвращали без почки например. Только про это почему-то не было такой шумихи.

mnw
16 дек 2010 в 13:15

Лана
на месте Ани никто не мог и не должен оказаться, и эта случайность не случайна
нивкоем случае не пишите таких жутких заговоров и наворотов, не отдавайте ее КУ всем окружающим - это Большой грех,
все кто читает и разделяет сейчас ее боль берут на себя ее карму, а ее карма связана не только с ней, но и с ее Родом.

ко всем
нельзя жалеть Аню, потому что этим самым Вы только усугубляете ее положение сейчас, а возможно и лишаите последней надежды...

помолиться, это именно действующий способ для всех сочувствующих

повторюсь причина события в Ане и ее Роде
изменимся сами, измениться Мир

ОТВЕТИТЬ
Кудреватова Виктория.
16 дек 2010 в 13:36

Люди прекратите гадости писать,лучше помогите Аню найти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2010 в 16:15

А чего девочке не хватало?Что пошла за чужим дядей. На верное родители не раз предупреждали ни с кем, и ни куда!!!

ОТВЕТИТЬ
mnw
18 дек 2010 в 02:12

кому пишу, тот поймет. Куда?
1. Спасо-Преображенский Соловецкий
2. Валаам
К кому обратиться поймете сами, что делать объяснят, время и деньги не имеют значения, все остальное подождет и будет идти без Вас. Делайте это сами без посредников и Сочувствующих. Идите до конца, без ериси и гордыни. Сила которая с Вами сильна, но Вы должны смочь управлять ею, смочь оличить Ваше от невашего.

Прочим - пишите здесь реальные предложения.

Поиск на крышах и за гаражами эффективнее всех могут осуществить работнии ЖЭУ и коммунальщики. Переживающие могут сделать это вплодь до трагедии.

Виктория, зла на Вас не держу, храни Вас Господь.
Господи, милостив буди нам грешным. Господи, прийди в наши ны и очисти ны от скверны. Прости и сохрани...

ОТВЕТИТЬ
хоть думала успокоились
18 дек 2010 в 21:16

а нет, опять про нее начали писать, сколько можно то???? не найдете вы ее, столько времени прошло либо давно уже за границу отвезли...так что хватит уже про нее...ей уже так икается по 100 раз...ребенку же хуже делаете...отпустите, успокойтесь...

ОТВЕТИТЬ
Елена
18 дек 2010 в 22:21

вы знаете даже если ищут одного ребенка-это хорошо ни один человек на свете не будет равнодушен к беде.у меня двое детей и я понимаю всю боль происходящего.Если только подумать что эта трагедия помогла задуматься о том что происходит,в школах проведены беседы с учениками и родителями ,бдительнее стали многие ,значит нескольким ребятишкам может спасли жизнь, об этом даже никто не пишет.МОЛОДЦЫ что не отчаиваются и ищут .у нас в тарманах не стали болтаться дети которые раньше ходили не боялись,теперь родители никого даже в крайнем случае одних не отпускают.девчонки ходят в школу и из нее по несколько человек. и ещё задумайтесь над тем что поискать можно по дачным обществам теперь очень мало проживают людей и сразу понятно кто там живет ведь многие снимают домики на зиму!!!

Возмущен
19 дек 2010 в 12:03

А кто такая эта Аня? Уже надоело по всему городу смотреть, уже чуть ли не на входную дверь квартиры её портрет наклеивают.
Она что единственный ребёнок, пропавший за 10-ть лет? Никогда такого резонанса не было, а почему?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
19 дек 2010 в 19:07

Уважаемые недовольные. Вы нам тоже очень надоели )) Что не говори, вы найдете к чему придраться. Смешно. Знайте, что останавливаться мы не собираемся, а листовки вы будете видеть снова и снова, пока мы не найдем деток. За время поисков встречала лично много таких людей, как вы - смеются в глаза, отмахиваются, когда показываешь фоторобот, а сам ведет 10-летнего ребенка на тренировку, например. К сожалению, вот в таком обществе мы живем. ) Но вы не переживайте, мы вам поможем. ;)

Юлия
19 дек 2010 в 21:48

Вот еще. Скажите мне такую вещь: все обратили внимание, что Таня в видео улыбнулась, а статью кто-то читал? Вот это, например, вам не странно? "...«Прокурор области Владимир Владимиров принял решение повторно проверить чердаки и подвалы в Калининском округе. Эту работу неплохо было бы провести силами добровольцев. Также нам хотелось бы, чтобы на определенных квадратах улиц волонтеры поставили наблюдательные группы, которые будут переписывать все передвигающиеся здесь автомобили ВАЗ зеленого цвета», – сообщил Дмитрий Севрюков..." Я надеюсь, кто-нибудь поймет о чем я.

Amigo
20 дек 2010 в 00:51

Недовольный! Девочка Аня, как раз одна из тех детей, которые пропали за последний период твоей и нашей жизни. И они будут пропадать, пока лично Вы, и все Мы, не будем ничего делать по вопросу безопасности наших детей. А они сильно нуждаются в помощи не только своих родителей, но и всех нас. Перезагрузите свой серый мирок обывателя, на активную позицию потенциального защитника детей, одиноко шарахающихся по нашим улицам. У источника опасности, для наших детей, есть характерные признаки. Взрослому человеку легче распознать степень и форму проявления потенциальной угрозы, для ребенка. Значит нормальная человеческая позиция – отреагировать и упредить. Только не надо все утрировать. Это попытка , в жатом формате донести, что мы сами можем на что-то повлеять.

Загрузка...