Все новости
Все новости

Штрафы ГИБДД через банкоматы Ханты-Мансийского банка

Ханты-Мансийский банк ввел услугу по оплате штрафов ГИБДД через банкоматы и информационно-платежные киоски. Данный сервис пока доступен жителям Тюмени и городов юга области, но в скором времени им смогут воспользоваться клиенты на территории ХМАО, ЯНАО и других регионов присутствия банка.

Как сообщил вице-президент кредитной организации Юрий Жигалкин, сейчас сервис осуществляется через 75 устройств самообслуживания, а в последующем будут задействованы более 700 банкоматов и информационно-платежных киосков банка.

«Произвести оплату штрафов ГИБДД через банкоматы и информационно-платежные киоски очень просто. Для этого автовладельцу достаточно ввести номер и дату постановления о наложении взыскания. По факту совершения платежа данные автоматически поступают в ГИБДД, что существенно упрощает всю процедуру погашения штрафа», – уточнил Юрий Жигалкин. Он также добавил, что в будущем оплату взысканий в пользу ГИБДД планируется сделать доступной и для клиентов использующих дистанционные сервисы, такие как «Мобильный банкинг» и Web-banking.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter