28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
31 авг 2010 в 01:03

У нас тоже напротив строят фитнес-центр... Еще есть слухи, что потом снесут березовую рощу полностью и построят больницу (платную) для мужчин и парковку для авто.
Я к тому, что стоят то, что выгодно кому-то. За детей обидно, хотя и автомобилистов можно понять. Мы живем в России... Становитель алигархами и будет ваше слово веское услышано!

ОТВЕТИТЬ
житель соседнего дома
31 авг 2010 в 09:10

А как, интересно, насчет санитарных норм? Будет парковка, дом окажется с трех сторон практически на проезжей части. CO2, шум, бешные машины, выскакивающие из-за дома и пр. "прелести". Насчет площадки в соседнем доме. Она крохотная и мало обустроенная. на 240+80 квартир (8 подъездов) маловато будет. Отличное большое место есть на углу 50 лет Октября-Воровского, под ЛЭП. Что мешает там построить?

ОТВЕТИТЬ
житель дома
31 авг 2010 в 09:49

А по санитарным нормам автостоянка должна быть на расстоянии не менее 15 метров от границы дома, по плану эта граница проходит метрах в 7 от стен. Траншеи вырыты на уровне 5 метров от стен дома, то есть залезли на наши границы. Какой там отступ, если отступить 15 метров, то это уже будет граница соседнего дома. В прокуратуру написали, поусть проверяют на соответствие санитарным нормам.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2010 в 14:33

У нас на Домостроителей 26/2 пристроили новый дом. Мы собрали подписи и пожаловались в городскую администрацию и в областную, что у нас и так во дворе практически нет зелени и задыхаемся от автомобилй. ИТОГ: снесли последний газон, построили парковку и увеличили вдвое количество автомобилей у нас под носом.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2010 в 16:22

Всем привет. Тоже страдаем от действия " предпринимателей" живем на Гондатти 2
окна наши по проекту должны выходить на бульвар - застройщик сделал только половину бульвара, а вторую часть площади превратил в дорогу- парковку! и апогеем его действий было то, что она перекрыл эту улицу импровизированную и просит с нас деньги за возможность там парковать машины.
Но это еще не все ))) он еще внутренний двор перекрыл чтоб проехать вообще нельзя было - это привело к большому скоплению машин у подъездов- правильно, проезд перестал быть сквозным- можно ставить как попало.
писал в
-администрация
-прокурор области
-пожарники (там к 2 подъездам было невозможно подъехать)

отреагировали только пожарники, за что им БОЛЬШОЕ спасибо! - внутренние преграды убрали (которые закрывали сквозной проезд). теперь осталось освободить проезд до парковки.

у меня наверно глупый вопрос сейчас будет : какова черта эти чиновники получают деньги, если приходится бегать и решать все самому... зачем нам прокуратура которая выбирает дела, которыми она будет заниматься а которыми нет. ?
П.с. : прошу проШения- просто накипело

Загрузка...