Город В Тюмени выберут лучшего следователя СКП

В Тюмени выберут лучшего следователя СКП

Сегодня в областном Следственном управлении проходит конференция следователей. С приветственным словом перед участниками конференции выступил руководитель следственного управления Михаил Богинский.

«В наше время преступность приобретает новые формы, становится более изощренной. В этих условиях вы должны быть профессионалами, которые шагают в ногу со временем, имеют широкий кругозор, могут в полной мере не только противостоять преступности, но и достойно бороться с малейшими ей проявлениями, обеспечивая соблюдение конституционных прав граждан. Хочу поблагодарить вас за результативную работу и надеюсь, что своим трудом вы будете повышать престиж профессии следователя, а также авторитет Следственного комитета при Прокуратуре РФ», – сказал Богинский.

Также перед следователями выступили представители областного суда, прокуратуры, бюро судебно-медицинских экспертиз, преподаватели ТюмГУ и Тюменского юридического института МВД. Во второй половине дня молодые следователи выехали на импровизированное место происшествия по факту убийства. Здесь криминалисты расскажут и на практике покажут методику осмотра места происшествия, проведут ряд следственных действий, характерных для проведения проверок и расследования уголовных дел по фактам пожаров. В заключении будут подведены итоги смотра-конкурса «Лучший следователь следственного управления» по итогам работы в 2009 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем