25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В пропаже Насти Ложкиной подозревают ее родственников

В деле о пропаже Насти Ложкиной, девочки из села Луговое, появились новые подробности. Спустя два месяца с момента ее исчезновения родственники продолжают искать ее самостоятельно, обращаются за помощью к ясновидящим, но вот общего языка со следователями

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Людмила
13 окт 2009 в 20:05

Нисколько не удивляет действия правоохранительных органов, что им остается делать, если они и ничего и делать-то не умеют. Выход один оказывать давление на близких. Побойтесь бога, господа.

14 окт 2009 в 00:42

Как то все скрытно велся поиск девочки с самого начала, УВД борется со статистикой, чтобы подтвердить что у нас самый спокойный регион!!!

Uma
14 окт 2009 в 10:13

..."версия причастности к пропаже девочки ее родственников – одна из наиболее вероятных" ... - даже вероятнее похищения девочки маньяком???!!! Теперь значит такой у нас лозунг - преступности в Тюмени нет, а если что-то случается - виноваты родная мать с отцом??!! И значит, это недосмотр кого-угодно: органов по соц. защите, школы и т.д. и т.п., но никак ни милиции?! Господа, слова "правоохранительные органы" еще что-то значат в Тюменской области??!! Или эти слова - пустой пук???!!!

танюшка
14 окт 2009 в 12:58

ужозззз!!! я в шоке!! надеюсь девочка найдется, а вправоохранительных органах люди работают или кто?

ирина ветрова
14 окт 2009 в 13:44

Была я у следователя, который занимается делом Насти, собирала сведения для материала в газету. Меня шокривал его подход: типа ищем, но одновременно похвастался, что сейчас занимается коррупционером, а что до Насти, то само встплывет - либо тело, либо инфа о ней. Следователь - парень молодой, но не первый раз дела о детях расследует. Все заканчивались трагически. Но я верю, что девочка жива, а следокам не только коррупционерами надо заниматься, но иногда и пропавшими детьми.

Наталья Николаевна
14 окт 2009 в 14:21

Евгений Казаков отвечает: «Если родственники считают, что на них оказывают давление, то они могут обратиться к нам с жалобой. Управление собственной безопасности проверит эту информацию, и если факты морального давления подтвердятся, виновных следователей накажут». Каким образом господин Казаков управление проверит информацию? Еще больше будут давить на родственников и будут заставлять их сознаться в том, что они не совершали? "Знающие" люди работают у нас в правоохранительных органах.

Мне кажется
14 окт 2009 в 14:25

Каждый, кто общался со следователями и операми, может сказать, что у них очень специфический подход - они всегда тебя вроде как виноватым выставляют. Говорить о том, как это нервирует неподготовленных людей, думаю не надо. А тут люди с одной стороны потрясены потерей, а с другой не теряют надежды - не удивлюсь если сотрудник милиции получит лопатой по голове во время очередной беседы (от состояния аффекта вызванного унизительными домыслами). Пожалуйста, поосторожнее с формулировками господа-правоохранители.
Родственникам, обратитись к грамотному юристу он поможет составить жалобу и подскажет куда ее отослать, чтобы милиция начала работать и по другим версиям.
И еще как не прискорбно, но если верить статистике и не только российской в пропаже людей часто виноваты именно родственники поэтому и отрабатывается эта версия. Но делать это надо корректно и профессионально

Гость
14 окт 2009 в 15:11

а что вы еще хотели . рыба гниет с головы. Если у нас в ГУВД все купленные должности. поэтому и рядовым следокам наплевать на работу.

333
14 окт 2009 в 17:00

Из личного опыта- следователи вообще мышей не ловят, ни логики ни интуиции, сплошная коррупция и круговая порука. Им легче все укрыть, если нет огласки, даже отказ в возбуждении у.д. без ошибок написать не могут. Совсем нюх потеряли.

836
14 окт 2009 в 17:42

Пусть родственники к Илоне Давыдовой обратятся, уж если обращаться к ясновидящим, так к хоть не шарлатанам.

Оксана
14 окт 2009 в 17:45

Родители Настеньки. огромного Вам тепрпения! Верте, Ваша дочь жива! И Обязательно найдется!!!

ХХХ
14 окт 2009 в 17:53

Да, я считал, что если СМИ замолчали, значит девочку нашли...!!!! Я в шокею Слов нету. Человек это что, иголка в стогу сена? Если наши следаки бессильны, значит нужны столичные,более опытные и один направленец (Москвич), который поставит ГУВД в позу и не уедет в Москву, пока не найдут девочку. Звонить и писать нужно в приемную Президента, Нургалиева родителям девочки.
Вот Президентская ссылка http://www.kremlin.ru/

15 окт 2009 в 23:42

Хм...думаю...сми должны транслировать инф, а не занимать чью-то позицию...еще ничего не ясно...

Боевая подруга
16 окт 2009 в 14:17

по-моему, по тексту не очень понятно, на чьей стороне журналисты....

одноклассница
17 окт 2009 в 12:27

мне так жалко ее и ее маму

19 окт 2009 в 08:43

Я тоже в шоке от всего. У меня у самой дочь. Если бы у меня она пропала-я бы наверно повесилась.

19 окт 2009 в 23:00

Это ужасно и очень тяжело. Но сейчас такое время, не знаешь во что и кому верить, есть и работники милиции ещё любящие своё дело и работающие во всю силу, а есть и родители убивающие своих детей, не дай бог никому.

нужна помощь
10 дек 2009 в 00:57

дайте контакты ясновидещей

Гость
17 фев 2010 в 21:13

Больше всего удивляет то что семью никак найти не могут. как это так? одну маленькую девочку понимаю сложно-всякие происшествия бывают, но семья!не влес же они ушли, а если и в лес))то уж точно недалеко ушли-найти таким структурам вообще без проблем можно.по моему сейчас самая вероятная версия о пропаже девочки -это как раз связанная с семьей подружки.я совсем не верю что нет информации об этих людях.или недоговаривают или не хотят искать.по опыту работы своей знаю что человека можно отыскать по единственному номеру тел который был у него лет пять назад.если семья уехала-есть же данные на вокзалах кто куда поехал, есть ориентировки на людей,хоть с кем то же эта семья общалась-соседи знакомые и т.п. знают была ли машина, какая, собирались ли куда они, как себя вели.нет если не нашли до сих пор значит не очень то старались.наверное все силы выложили когда на родственников давили.больше и приемов не знают, кроме как заставить человека взять вину на себя под угрозами.

Тюменка
21 фев 2010 в 13:56

Господи! помоги этим людям!!! пусть найдётся эта девочка живой и здоровой! пока читала всё это, у меня мелькнула мысль - при нашем беспределе ребёнка и на органы могли похитить, вон онкодиспансер под боком!!! ни чему не удивлюсь!!!! следователям там надо поискать, хотя очень сомневаюсь, что они найдут вообще хоть что-то!!!! ну как не найти вот эту семью, которая быстренько смоталась в другой район города????!!!!! у меня слов нет!! могут только обычных, порядочных, которые не от кого не скрываются, потому что ничего не сделали, хватать!!! врываться в квартиры и без какого-либо на то законного документа (ДА ВООБЩЕ БЕЗ КАКИХ_ЛИБО САНКЦИЙ НА ЭТО, А ТОЛЬКО МАХАЯ СВОИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ!!!!! ) требовать пройти с ним в ГОМ №1. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!! за такой ПРОИЗВОЛ гнать в три шеи надо!!! а эта тенденция, когда тунеядцы, которые не хотят в своих колхозах работать скотниками и доярками, устраиваются работать в милицию!!!! У них не то чтобы образование "школа милиции" , а у них вообще этого образования почти что НЕТ!!!! они еле свои сельские школы закончили!!! Глядишь года через полтора после устройства в милиции, на Фольсвагене катаются!!! на какие это шиши???!!!! Уверена, что в наших органах вообще нормальных, порядочных людей нет, а профессионалов, чтобы расскрыть исчезновение Насти и не может быть!!!

Кристина
27 ноя 2010 в 23:32

Я понимаю вас как ни кто другой у меня ровно месяц назад пропала дочь 14 лет тоже не могут найти и я не знаю куда уже обращатся

АНЯ
9 апр 2011 в 00:46

Мама тут не пречем . Можно сказать что идёт заканомерность