Город Пропавшую без вести тюменку ищут уже полтора месяца

Пропавшую без вести тюменку ищут уже полтора месяца

" width=

В Тюмени расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного отсутствия 29-летней Кутыревой Оксаны Сергеевны. Как установлено следствием, 26 июля 2009 года страдающая психическим расстройством Кутырева ушла из дома по улице Шевченко и до настоящего времени не вернулась. Как сообщает пресс-служба следственного управления, по данному факту было возбуждено уголовное дело, в настоящее время предпринимаются меры к розыску тюменки.

Женщине на вид 28–35 лет, рост 160 сантиметров, телосложение средней полноты, лицо смуглое, по форме овальное, глаза зеленые, левый глаз косит к носу, нос средний, по форме прямой, волосы темно-русые прямые длиной до плеч, подбородок вертикальный, уши средние, по форме овальные, голос глухой, речь невнятная. Была одета в джинсы длиной ниже колена с красными полосами по бокам, футболку розового цвета с вышивкой из бисера, плетеные туфли с цветными украшениями, купальник фиолетового цвета. При себе имела сумку из кожи черного цвета, а также, возможно, джинсовую куртку светло-зеленого цвета, футболку светло-коричневого цвета, джинсы голубого цвета, носки серого цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Оксаны Кутыревой, просят обращаться по телефонам: 45-28-50, 79-43-75, 79-43-11.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем