Бизнес Город «Ханты-Мансийский банк» укрепляет связи с муниципалитетами

«Ханты-Мансийский банк» укрепляет связи с муниципалитетами

Соглашения о сотрудничестве с администрациями города Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района подписал «Ханты-Мансийский банк», в рамках подписанных документов планируется совместная реализация проектов в социальной сфере. Средства будут направлены на поддержку физической культуры и спорта, культурно-досуговых учреждений – организацию и проведение соревнований, массовых культурных мероприятий на территории муниципалитетов, профессиональных конкурсов среди работников образования, социальной сферы, а также для участия атлетов в спортивных стартах. Кроме того, планируется оказание содействия отделению Всероссийского общества инвалидов, детским садам и школам, адресная помощь ветеранам войны и труда.

Как отметил руководитель дирекции кредитной организации по Ханты-Мансийску Роман Голуб, банк уделяет большое внимание взаимодействию с органами власти на местах, чтобы совместными усилиями решать повседневные проблемы жителей городов и поселков. «Данное соглашение – это очередной этап взаимовыгодного партнерства. Многолетний опыт совместной работы показал, что именно объединенными усилиями власти и бизнеса можно успешней и результативней решать задачи, направленные на повышение уровня жизни людей», – уточнил Роман Голуб.

Как отметил глава Ханты-Мансийского района Юрий Манчевский, в своей деятельности банк делает ставку не только на крупные населенные пункты, но и предпринимает шаги навстречу жителям труднодоступных территорий округа. «Дальнейшее развитие наших партнерских отношений с банком вижу в совершенствовании кредитной политики в сфере малого и среднего бизнеса, расширении услуг для населения. Ни для кого не секрет, что развитие предпринимательства, особенно в сельском хозяйстве, в значительной степени зависит от заемных средств. И гибкий подход банка в их предоставлении может стать серьезным фактором роста, что в итоге принесет обоюдную пользу», – считает Юрий Манчевский.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«Зачем подвергать опасности ребенка, если у самого в голове пустота?» Злобная колонка тюменца о самокатчиках
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем