Город Роман Юдин рассказал о секретах русской кухни

Роман Юдин рассказал о секретах русской кухни

Мастер-класс шеф-повара из Екатеринбурга Романа Юдина прошел 17 ноября в развлекательном центре «Жираff». В течение шести часов именитый кулинар приготовил пять блюд. Мастер-класс посетили шеф-повара 20 тюменских ресторанов.

Роман Юдин рассказал о главном принципе хорошего ресторанного повара – готовить так, чтобы посетители возвращались снова и снова. Член гильдии шеф-поваров России уверен, что клиентам ресторана лучше предлагать блюда традиционной русской кухни. «В любой европейской стране вы найдете рестораны только национальных или местных региональных кухонь. У нас в России представлены все кухни, кроме русской», – сетует Роман Юдин. Шеф-повар привез с собой несколько кулинарных книг разных стран мира. Лекция не ограничилась перечислением ингредиентов ресторанных блюд. Роман Юдин детально рассказал и о свойствах продуктов, и о новых технологиях их обработки.

Завтра, 18 ноября, мастер-класс на тему «Кондитерское производство. Торты массового производства» проведет преподаватель московской Школы шоколада Центра кондитерского искусства Андрея Коркунова Наталья Макарова. Напомним, серию бесплатных семинаров организовал для тюменских рестораторов областной Фонд развития предпринимательства.

Фото: Фото Ивана Сидоренко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Поделить можно даже аккаунты в соцсетях»: тюменский юрист — о том, когда и зачем нужен брачный договор
Анонимное мнение
Мнение
Новогодний спам: придирчивая тюменка — о том, что не так с праздничным оформлением города
Анонимное мнение
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Колонка тюменца, который отказался от энергетиков — может, и вы вместе с ним?
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Рекомендуем
Объявления