перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Андрей Мальцев, директор ООО «РесторанЪ»: «Фишка «О’Кей» не в диванах, а в атмосфере»

19 декабря 2007, 16:00
Гость
20 декабря 2007, 14:10
Я знаю Андрея очень давно, горжусь его сегодняшними успехами, он и бизнесмен,и управленец, и повар, и ,как выяснилось, дизайнер. Статья получилась качественной и уважительной по отношению к ее герою. Вам успехов!
Гость
17 декабря 2010, 15:27
Здравствуйте Уважаемый Андрей. Я пишу Вам из Алматы. В 1994х годах я жила в городе Кокчетав и отправляла сыр для пиццы тоннами, в пиццерию Унивек и конечно вкус Вашей пиццы досихпор незабыть. В казахстане два больших города Алматы и Астана, и поверьте мне нет хорошей и достойной пиццерии. Пожалуста если Вам как опытному бизнесмену будет интересно мое предложение об открытии в этих крупных городах Пиццерии и клубы, свяжитесь со мной по моб.тел. 87018157676. С уважением Гаухар, г. Алматы.
Гость
20 декабря 2007, 13:20
мне нравится это заведение. когда устал или просто хочется отдохнуть, можно расслабиться вдали от суеты. рада, что есть заведения, построенные не по стандартному шаблону и в нашем городе
Гость
20 декабря 2007, 14:17
Андрей Александрович, респект Вам лично и всему персоналу, ОК на Московском. Заведение очень нравится, была у Вас не один раз, можно действительно расслабиться, отдохнуть от городской суеты....я бы ходила к Вам чаще, но вот уровень цен (на алкоголь в том числе) совсем не демократичен((( Возможно ваше заведение рассчитано на другой потребительский класс, но очень хотелось бы отдыхать у вас чаще))
Гость
20 декабря 2007, 15:50
Андрей Александрович, с двойным праздником вас! Ведь сегодня 15 лет вашего директорства и три года релакс-клубу! Новых вам успехов!
Гость
21 декабря 2007, 15:18
Имела как то удовольствие участвовать в школе кулинарного высокого мастерства, организованного под патронажем Андрея Александровича. Вот это был класс! Поэтому что тут удивительного, его заведения просто обречены на успех. В релакс-клабе была, в новом О,кее еще нет, но обязательно не премину. Интервью на самом деле одно из самых интересных и вызывающих позитив.
Гость
22 декабря 2007, 13:21
Андрей Александрович я часто с подругами бываю в клубе и мы были бы очень рады появлению суши в меню. Несмотря на проходящую моду. В Ок очень классно спасибо всему персоналу и вам. 16 декабря отметила свой юбилей в клубе все прошло отлично, советую всем провести хотя бы один вечер в клубе там действительно классно. (А цены не выше и не ниже других заведений).
Гость
25 декабря 2007, 15:18
А вы знаете захотелось сразу пойти туда. как то ненавязчиво написано и заинтриговало. ну и фотки тоже не дают полного понятия об обстановке внутри так что лучше своими глазами посмотреть. Судя по фото, мужик приятный, располагающий. Ну а по описанному опыту, вообще монстр этого бизнеса, так что с первого раза вызвает это все доверие и уважение. Приятно, когда делом действительно заняты профессионалы, а не какие-то дельцы, которые бабла по быстрому срубить решили.
Гость
25 декабря 2007, 16:34
Интересное интервью,и наверное, не плохое заведение. Год назад, будучи в районе Московского тракта решили зайти попить кофе в ваше заведение. На пороге нас встретил не очень приветливый парень, и преградив собой путь, стал нам нудно обьяснять, что нужно заплатить какую-то определенную сумму. Мы хотели спокойно посидеть и отдохнуть после сложной сделки, и с финансами все в норме и с дрес-кодом все в порядке, но вот не захотелось мне заходить в заведение где тебя так встречают.