Все новости
Все новости

Работников ТНК-ВР будут поощрять по системе

В конце сентября на тюменских предприятиях ТНК-ВР начнется проведение встреч с трудовыми коллективами в рамках программы «Прямой диалог». На них работники узнают о системе совокупного поощрения.

Как сообщили корреспонденту 72.ru в региональном управлении по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-BP Менеджмент» в Тюмени «ТНК-BP Сибирь», система совокупного поощрения – это набор всех элементов денежной и неденежной мотивации, которые компания предоставляет своему работнику.

Петр Зимовски, директор департамента по компенсациям и льготам ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» ТНК-ВР, рассказал, что помимо заработной платы ТНК-ВР предоставляет своим работникам ряд программ, направленных на профессиональное развитие, создание безопасных условий труда и обеспечение социальных гарантий. «Раньше мы говорили о каждой из этих программ отдельно. В апреле 2007 года комитет по кадрам принял решение о необходимости рассматривать все эти программы как единое целое», – отметил он.

Система совокупного поощрения ТНК-ВР – это денежное вознаграждение, социальные льготы и гарантии, развитие и обучение, программы признания заслуг, корпоративная культура, безопасная и комфортная рабочая среда, баланс работы и личной жизни.

«В компании идет постоянная работа по развитию каждого из перечисленных элементов системы совокупного поощрения, – говорит Петр Зимовски. – Убежден, что встреча в рамках программы «Прямой диалог», посвященная поощрениям послужит дальнейшему росту информированности работников, позволит определить самые актуальные вопросы внутренней социальной деятельности компании и станет очередным свидетельством высокой корпоративной культуры ТНК-ВР».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter