Все новости
Все новости

Рекламные мегащиты перекочуют за городскую черту

Поделиться

Поделиться

Вчера заместитель главы Тюмени Александр Буров провел очередное заседание Координационного совета по рекламе и внешнему оформлению города.

На заседание были приглашены руководители организаций, желающие установить в Тюмени и пригороде различные рекламные носители. Члены Координационного совета принимали решения по установке предложенных рекламных носителей. Так, было решено не рассматривать заявления на размещение на территории города щитов больше, чем 3 на 6 метров, лучше выносить их за черту города, вдоль автомагистралей. Но у этого правила могут быть исключения, например, члены координационного совета разрешили установить рекламный щит 5 на 12 метров вдоль моста по улице Пермякова, так как он не загораживает проезжую часть и вписывается в ландшафт этого района, сообщает пресс-служба главы Тюмени.

Особое отношение у совета к настенным панно. Было решено давать согласие на их размещение при условии, что это будет одно панно (или несколько, выполненных в одном цветовом и стилевом решении) на всю высоту здания, вписывающееся в его архитектурные особенности и колорит.

В заключение Александр Буров напомнил, что до 1 октября все щиты 3 на 6 метров планируется вынести за черту города. Заместитель главы города обратился к присутствующим с просьбой при планировании места установки и вида рекламного носителя обязательно обращать внимание на окружающий ландшафт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter