перейти к публикации
33 комментария к публикации

«Горячий цех», куда можно всем. Чем тюменский ресторан покорил гастрокритика из Петербурга?

21 марта 2025, 07:09
21 марта, 15:28
Почитайте комментарии в 2ГИС об этом заведении - диарея и рвота не редкие последствия посещения данного заведения.
Гость
21 марта, 08:20
Про недавнее массовое отравление там его не предупредили или знал, но решил рискнуть?
Гость
21 марта, 15:05
Куда заказали туда и ходил
Гость
21 марта, 08:13
А детей из художественной школы на 2 этаже они продолжают травить? Чем закончилась та история?
Гость
21 марта, 08:32
и много там желающих на суп с бутером из кильки за 600р?
Гость
21 марта, 11:29
При тюменских зарплатах это крайне дёшево. Любой может себе позволить хоть каждый день.
Гость
21 марта, 09:24
Большая столовая, где народец может в кепочках своих сидеть. Тряпье рядом положить. Гоготать и материться. Стаф под стать.
Гость
21 марта, 14:13
Ага, одна фотка повара с наушниками в ушах и в той же кепочке о многом говорит!
21 марта, 08:20
Не ходите в этот ресторан там вас накормят тухлятиной! Сходили с женой недавно. Потом дома от унитаза не отходил 😱
Гость
21 марта, 08:30
Ходим, все в порядке. Вот порции маленькие. Небюджетно получается
Гость
21 марта, 08:38
Какой уют, блин, если на фото занят единственный стол и то за ним какие то гопники, судя по не снятым головным уборам.
Гость
21 марта, 08:52
была один раз,отвратительно
Гость
21 марта, 09:30
Для маргиналов всех мастей.
Гость
21 марта, 09:13
похоже, в этом месте уже знали день прихода эксперта именно к ним, в "горячий цех" , тем более, после 4-х заведении, где уже побывал ресторанный критик. раз так безудержно скороговорила заученно официант Рада. Странно, а где же их дежурная "фишка" - тупо, без эмоций, без спроса налить нервно воды в стаканы ТАК, что отпадает всякое желание в дальнейшем. Это ещё после того, как вас "огорошили гостеприимством" на входе, сидящие бесхозно, как в деревенском клубе, абсолютно безкультурные, базарные, наглые хостесы. Потому что, вы своим визитом помешали их посиделкам.!!! Далее в, так называемой гардеробной, вы сами (!) подаёте одежду и видите - КАК безалаберно каверкает, мучает вашу вещь тот, который должен был встретить вас, как полагается... НО, тебя, даже это всё НЕ настораживает, поскольку, хочется кушать, и, ты всё равно идёшь дальше, плетясь за "этой хостес", которая всю дорогу будет лепетать - у нас раннее бронирование, у нас всё занято, куда же вас посадить... но, ты, даже, здесь НЕ разворачиваешься назад, только потом замечаешь, что никого таки не было, ни за каким столом-- ни с видом, ни без вида. Думаю, что не надо описывать "работу официанта" - она на "0", что было с состоянием организма после "эдакой еды" Вообщем, никогда, ни ногой в "горячий цех", НИКОГДА
16 часов
Гость, совершенно верно🤝
Гость
21 марта, 09:29
Много слов можно написать про это заведение, жаль, но хорошего ничего на ум не приходит. Только мясо да, и то нет (подача холодная), шаурма отстой. Просто столовая с завышенным прайсом. Раньше рядом был "ДЫМ" там мясо и подача была на несколько порядков выше!
Гость
21 марта, 14:12
А вытяжку-то там сделали наконец? Или местные жители продолжают писать жалобы?
Гость
21 марта, 09:01
Не чем не выделяющееся заведение
21 марта, 08:22
72 едой берёт или оплачивают по прейскуранту рекламу?
Гость
21 марта, 08:13
Это всё ещё здесь😁
Гость
21 марта, 09:15
Уровень столовки. Поесть можно. Если бесплатно и вы сутки не ели
Гость
21 марта, 09:11
«Рада разбирается в вине» и критик это проглотил. Вот так все там.
Гость
21 марта, 10:09
Интересно, сколько проработает?
Гость
21 марта, 13:43
Да уж! Наверное не пойду!
Гость
21 марта, 10:00
Нам не понравилось меню. Да, зал красивый, обслуживание отличное. Но есть там особо нечего и довольно-таки дорого.
Гость
21 марта, 08:32
Ресторанный критик из помойного Питера, был покорен замороженым и потом снова разогретым брискетом, и не вкусными щечками. Честно, единственное что вкусно в горячем цехе это хлеб. Лучше им превратиться в пекарню. А Питер вообще не показатель так как уровень сервиса никакой, весь Невский заполнен маргинальными кафе с такой же едой и персоналом, одним словом параша)
Гость
21 марта, 14:59
Рекламировать бухло вместо развития людей. Фу((
Гость
21 марта, 09:44
Сходите в СибирьСибирь на Первомайской лучше.Всем советую
Гость
21 марта, 09:52
Цены космос. Сугудай 4 тонких рыбных листика 1100₽.
Гость
21 марта, 11:15
Там самый сюрреалистичный ценник после чума, да и отзывы сами за себя говорят.
Гость
17 часов
Мне в горячем цехе понравилось, пробовал и брискет и стейк, мясо просто прекрасно сделано. Да, один раз был, да, не дёшево, но вкусно блин.
4 часа
Гость, начало вкусно а потом в туалет побежишь😂😂😂
21 марта, 08:21
мне не понравилось. импорта на кранах нет, только местная ослинная.