Ресторанный критик Дмитрий Грозный назвал главные минусы Café 15/86 в Тюмени
19 марта 2025, 07:00
Гость
8 часов
Посмотрела на потолок ресторана. Опять вент.каналы и провода, появилось ощущение, что это фудкорт в ТЦ. Бесит современный минимализм в оформлении потолков, где-то он неуместен.
Гость
5 часов
Принцип "и так сойдет" выдаётся современными дизайнерами за некий технологичный тренд. Глупо и смешно подобное смотрится, особенно, если это ресторан с претензией на некую "премиальность".
Гость
7 часов
Кто ходил часто, знает, как все стало посредственным. И сервис, и кухня, и порции. Растут только цены.
Гость
7 часов
После того, как нам в этом кафе насчитали за стейк 7000 р, мотивируя такую цену мол весом мяса, который нам даже предварительно не озвучили - поставили крест на этом заведении. Чего и всем остальным советуем.
Гость, вы не можете разобраться в меню? Обычно там пишется цена за порцию или за 100гр. Где вы видели хороший стейк рублей за 600-800 за порцию???
RHBZ, обязанность официанта, принимая заказ, уточнить примерную стоимость стейка. Где то он 7, где то и 4,5. Чтобы не ставить гостя в неловкое положение. А не думать про то, что в меню написано. Это азы сервиса.
Гость
6 часов
А там и озвучивается примерный вес стейка. В меню вес за 100 грамм. А если вы в уме считать не умеете, то тут помочь сложно.
Гость
8 часов
О, эти "изящные, видовые" воздуховоды на потолке премиального ресторана!
Хм... Хорошо, если муксун из муксуна за такие деньги, а то ведь, как известно местным жителям, зачастую муксун из щёкура
Гость
6 часов
- Мама, ну и как Вам моя Ривочка?
- Ой, Боренька, таки хочу тебе сказать, шо монетки в неё никто кидать не будет...
- Мама, я шо-то Вас не понял? В каком смысле?!
- Боренька, таки в том смысле, шо она далеко не "фонтан"...
Гость
6 часов
Отмечали в том году день рождения дочери. Нам запретили принести заказанный заранее торт (дочь выбрала тот дизайн , который ей хотелось). Достойной альтернативы не предложили. Круглый столик был уже занят, хотя бронировали заранее. Поэтому впечатление от такой не слишком хорошей клиентоориентированности осталось испорченным.
Гость
6 часов
Двое моих знакомых из разных городов сказали, что при заказе столика у окна, требуют депозит переводить. Прям, лютая провинция, если это так.
потолок в стиле лофт, отдельный от заведения и ламинированное меню, вид на речку с "дачной" зарекой - уникальнейший в мире. Мечта колхозника прям. Не пожалел, что не был.
Гость
8 часов
Ценник там главный минус. И не только там. Офисный планктон на бизнес ланчи ходит исправно.
Гость
6 часов
Ох уж этот вид на пересохшую Туру и ободранные потолки. Но, за неимением лучшего...)
Гость
8 часов
У меня в гараже потолок точно такой, а вентиляционный короб даже больше.
У входа вид на ленинский суд, предостерегающий.
Показываю всего за 1000 по предварительной записи.
Гость
8 часов
- Елена, в чем ты хранишь деньги? В долларах или евро?
— В воспоминаниях.
Гость
8 часов
жена решила закапать капли от насморка в нос спящему простуженному мужу.
Тихонько зашла в комнату, стоит и не решается, сын говорит шёпотом:
- чё стоишь закапывай
Мужик сквозь сон:
- какой закапывай, тело ещё не остыло...
Гость
6 часов
Сейчас где-нибудь в инсте выдавит из себя измученные перлы мясников-крылов
Гость
4 часа
Хорошо занесли ему видимо, раз так мягко прошёлся по этому кафе. На самом деле по вкусу на уровне средней столовой в свердловской области там, огромная переплата за вид. Но он только у нескольких столиков. Пользуются отсутствием подобных конкурентов. Были там неоднократно если что.
Гость
8 часов
В ресторане:
-Что пьёт Ваша супруга, господин Файнзер?
-Обычно мою кровь, но сегодня-шампанское.
Гость
7 часов
Мошенники стали использовать фишинговые сайты игровых платформ для обмана детей
Гость
6 часов
Уважаемые ценители крутого вида , вы что курите уважаемые ? Какой вид на Туру ,которой нет что ли? Такой вид и даром не нужен клоуны а потолки то потолки 🤣🤣умора
Гость
4 часа
А мне даже не потолок бросился в глаза, а дырка в полу на первой фотографии, уж такого точно быть не должно в подобных заведениях!!
Гость
5 часов
Кто никогда не был в ресторане, делите отзыв этого «критика» на 2, а то и на 3.
Регулярно бываем в этом ресторане, и ни разу нам не приносили десерт, пока остальные блюда были «в пути». Повторяю: ни разу!
Блюда выносят последовательно, кухня потрясающая: стейки, десерты (лучший Наполеон из всех, что пробовали), та же паста (да, дорогущая, но она на вкус, как будто ты ешь пасту в Риме).
Какая пошлость цепляться к тому, что официантка говорит «славно». Чем это слово не угодило уважаемому критику? Неясно.
И комплименты в ресторане есть: при заказе стейка, хлебная корзина с ароматными маслами в подарок всегда идет.
Не знаю, кто зачемходит в рестораны, а мы - наслаждаться кухней, видом, обслуживанием, а не для того, чтобы разглядывать потолки и наличие махровых салфеток в туалете.
Из броского назыания «что не так с 15/86?» я так и не поняла, что с ним не так.
Чум, кстати, тоже любим, но как их можно сравнивать?
15/86 на мой взгляд- Лучший ресторан не только в Тюмени, но и один из лучших из тех, где мы были в России вообще.
Цены абсолютно адекватны качеству еды и сервиса. Ходили, ходим и будем ходить.
Уважаемый критик, для меня вы не уважаемый, спасибо, что приехали, отдельное спасибо, что уехали.
Сколько заплатили за отзыв? На бизнес ланч хватит или доплачивать станете?
Гость
4 часа
Проплаченные отзывы пошли, охохо
Гость
4 часа
Да.....не едали Вы,сударь,вкусных блюд.....если уж в 15/86 Вам вкусно...
Гость
7 часов
Критик опять насмешил. Где это он видел в ресторанах на 200 -250 человек махровые полотенца? Понимает, сколько махры там нужно выкладывать? Стеллаж.
Гость
4 часа
А там что, столько посадочных мест?
Гость
3 часа
Хто это?
Гость
6 часов
В нормальных ресторанах никто не тратится на потолки, это же не банкетный зал. Люди вы не шарите
Гость
6 часов
Потолки вообще вторичны, даже в банкетных залах.
Гость
2 часа
"Cafe 15/86"-- очень достойное место, куда не стыдно пригласить гостей. Вкусная, самодостаточная кухня, красивая подача, официанты отличаются от других заведений Тюмени подобного уровня /а, их всего 2.!!!/ Ощущение комфорта, спокойствия, тебе здесь рады искренне. И, конечно, уникальная локация. Всё Отлично 👌
Гость
1 час
А второй? Сибирь?
Гость
5 часов
Смешные потуги, приезжего критика, найти брилиант в куче гуано.
Гость
5 часов
15/86 хороший, но он не премиальный. Премиальный "Чум" и премиальный "Посейдон"
Гость
7 часов
Мору что ли принадлежит?
Гость
5 часов
комплИментов
Гость
3 часа
КомплЕмент и КомплИмент это разные слова . Загляните в словарь
Гость
8 часов
именно то место, куда хочется возвращаться. Всё хорошо, начиная с порога заведения /гардероб; хостес /, соответствующие этому месту, официанты, особенно, муж. пола, галантные, потому что.!!! Соответствующая этому месту атмосфера, аура, здесь отдыхаешь. Кстати, при выборе места с видами, хостес, сопровождая гостя, никогда не будет повторять приступоообразно /как "хостесы" в "горячем цехе " пришёптывая - "... у нас раннее бронирование, этот стол забронирован, вам надо успеть покушать...". Успеха "15/86" 💯
Сейчас-1°C
пасмурно, снег
ощущается как -6
0 м/c,
747мм 100%Ресторанный критик Дмитрий Грозный назвал главные минусы Café 15/86 в Тюмени