Ресторатор Денис Иванов назвал главные плюсы Тюмени для жизни и бизнеса
15 февраля 2025, 07:32
Гость
15 февраля, 08:34
Видел их меню. 6 штук суши за 1,5 тысячи. Примерно в таком духе и все остальное. Я понимаю что аренда там высокая, понимаю что персонал почти невозможно найти, но не готов к питанию за такие деньги.
Гость
15 февраля, 09:42
Вот пусть он сам с лариской в совмесной каллаборации и кушает комочки из риса за конскую цену.
Гость
15 февраля, 10:23
Гость
15 февраля, 09:42
Вот пусть он сам с лариской в совмесной каллаборации и кушает комочки из риса за конскую цену.
Рис завернутый в водоросли, дороже колбасы завёрнутой в газету???
За 220 млн можно купить запросто помещение и не платить аренду
Гость
15 февраля, 08:21
Тож люблю Новосибирск...его жителей с истинно сибирским менталитетом, но что такое бироварня? Какое то издевательство над двумя языками одновременно.
Гость
15 февраля, 10:20
Новосибирск уважаю, столица Сибири. Город-Наука!
Хоть и сам из Сибирского города Тюмени, но Новосибирск уважаю.
А теперь по теме о пивоварне в Тюмени.
Как этот дядя хочет отбить на пиве 220миллионов?
Он вообще анализировал рынок азиатской кухни в Тюмени? Максимум год и закрываются.
Мы никогда не сможем конкур позвать с азиатскими кухнями. Кто был в странах Азии, тот поймет. Азиатские кухни, в большинстве своем, это уличное производство, поэтому и дешевле.
В Тюмени -это утопие!
Гость
15 февраля, 10:21
Локация, короборация т.д - нахватались всякой гадости.... Типа - умные.
Гость
15 февраля, 12:46
Гость
15 февраля, 10:20
Новосибирск уважаю, столица Сибири. Город-Наука!
Хоть и сам из Сибирского города Тюмени, но Новосибирск уважаю.
А теперь по теме о пивоварне в Тюмени.
Как этот дядя хочет отбить на пиве 220миллионов?
Он вообще анализировал рынок азиатской кухни в Тюмени? Максимум год и закрываются.
Мы никогда не сможем конкур позвать с азиатскими кухнями. Кто был в странах Азии, тот поймет. Азиатские кухни, в большинстве своем, это уличное производство, поэтому и дешевле.
В Тюмени -это утопие!
Подозреваю, что так же, как полностью убыточные игровые клубы в начале 2000-ых работали.
Сам открывал представительства одной известной сети в Тюмени, там доходы даже аренду не покрывали.
Гость
15 февраля, 07:43
"Сейчас меняются привычки людей: они всё больше питаются вне дома" ??
Страшно далеки рестораторы от народа..
Но им, конечно, хватит и того немногого процента, что так и делают..
Гость
15 февраля, 08:18
Дак- уже "магнит" вовсю рекламирует "позвольте себе не готовить". И школота нынешняя похоже повзрослев- готовить не будут- другой менталитет...
Дак- уже "магнит" вовсю рекламирует "позвольте себе не готовить". И школота нынешняя похоже повзрослев- готовить не будут- другой менталитет...
Гость, Ну и гастрит потом приучит к порядку.
Гость
15 февраля, 08:23
За что не люблю крафтовое пиво, оно нестабильное. Любой частник точно не знает, каким получится его небольшая партия. Нестабильность результата и прикрывают словом крафт - кустарное, не по строгим канонам. Но посмотрим.
Гость
15 февраля, 12:45
Можно подумать пиво в разливайках стабильное. Хотя да, там всегда жидкость похожая на мочу
Гость
15 февраля, 20:38
Гость
15 февраля, 12:45
Можно подумать пиво в разливайках стабильное. Хотя да, там всегда жидкость похожая на мочу
Разбираетесь в сортах г-на)
Гость
15 февраля, 08:42
Бироварня эти что такое? Биро варят? Или пивоварня все таки?
Гость
15 февраля, 13:06
Бирки
Гость
16 февраля, 21:57
Останки медведей варят для потенции в локациях с прекрасным луком.
Гость
15 февраля, 08:21
Не согласен. Именно для качественной еды готовлю рамен и фобо дома. Все ингредиенты есть в доставке, для себя выбираю лучшее и по стоимости одной тарелки в общепите получается целая кастрюлька аналогичного супа на семью.
Я том-ям дома готовлю) ни в одном заведении не нашла такой, чтоб мне нравился, и по вкусу и наполнению, и по уровню остроты (по максимуму).
Но, честно говоря, и в самом Таиланде том-ямы отличаются друг от друга, на свой вкус надо искать.
И по стоимости дома выходит хорошая кастрюлька, а не тарелочка-две, как в ресторанах.
Гость
15 февраля, 15:09
Нужна хорошая вода. В тюмени нет воды пригодной для пива.
Гость
15 февраля, 20:41
Совершенно верно, вода основной компонент для варки пива.
Гость
15 февраля, 08:34
Удачи че. Закроется через пол года не окупившись. Вот и все. БИРОВАРНЯ? Лучше бы вместо ютуба этот сайт закрыли навсегда
Гость
15 февраля, 08:24
Деньги чьи?
Гость
15 февраля, 22:31
Об этом молчат, где же взять 220 лямов, чтобы их инвестировать, Вначале нужно налог на прибыль 20процентов, заплатить, затем Ндфл с дивидендов и где же те прибыльные такие фирмы?
Гость
15 февраля, 11:21
200 млн - он 200 лет собрался прожить?
Гость
15 февраля, 12:27
1000+ с каждой порции суши, дают окупаемость сильно раньше
Гость
15 февраля, 11:45
Цены там конечно сильно завышены. Ну а вкус... не дотягивает до цен очень
на кранах местная нефильтрованная мо ча или есть хотя бы самый простой чешский лагер?
Гость
15 февраля, 09:46
Ладно.бы крафтовая моча, а то варят местные дристоратоы жижу из болотной воды и поят лохов.
Гость
15 февраля, 09:52
Что то мне нравится этот Денис, по лицу читается кое что, не нравишься ты мне.
Гость
15 февраля, 13:46
пока понятно одно - всё же, оочень длинно пишут филологи... в наше скоростной время.!!! а, что там с гостеприимством сибирский, и что там с отношением к клиенту, к Человеку, к самому делу.... надо пойти да присмотреться, "понюхать" ауру оных ивановских заведении... если обслуга тюменская, да не обученная, да НЕ переобученная, не переформатированная, не адаптированная к современным условиям (а, с этим у местных ой ой ой.! ), то, честное слово, кирдык всему, что там подают, каким бы оно не было припудренное.... так, что Иван, как говорится,.... дерЖись, Земля за ВоздуХхх..... /сленг СИБИРский.! /
Гость
15 февраля, 18:00
Бедняжка, длиннее 3 слов предложение уже не воспринимаешь, да? Идешь по улице или сидишь за рулем, и там не можешь не пялиться в тиктоки постоянно, да? Ой ты бедняжка, скоростное время развратило тебя, да? Что ж ты такое ценное делаешь, что у тебя в сутках времени меньше стало? Может, надо меньше фигней маяться и вернуться к чтению?
Гость
15 февраля, 20:03
Ну, назови свое лучшее заведение, и я скажу кто есть. Понты или реально тему знаешь.
Гость
15 февраля, 21:12
Гость
15 февраля, 20:03
Ну, назови свое лучшее заведение, и я скажу кто есть. Понты или реально тему знаешь.
"15/86" к душе., устраивает, пока, во всём.!!! когда-то, на заре, была не плоха "Сыроварня", было по-новиковски., теперь, нет, стало "по-тюменски" .!!! полный треш, "горячий цех Тюмень" с открытой кухней, вот уж там "сервис", начиная с порога, заканчивая самой кухней.... ни ни
дениску иванова сибирско-новосибирского будем разглядывать, посмотрим.... не проглотит ли его "тюменский сервис" с "особым отношением" к клиенту, гостю, к Человеку.... "особый тюменский подход к делу" -- поверхностный, не искренний, без любви к делу....
Гость
15 февраля, 12:24
Подожду моды на всё африканское
Гость
16 февраля, 18:44
В продолжении азиатской пивнухи. В итоге, нас посадили только на бар. Так как мы сказали, что хотели бы ваше пиво попробовать. На баре пиво нам налили через 15 минут после заказа. Поэтому заведения без квадифицированного персонала - априори несут убытки. И пока вы, великие рестораторы, с большим кошельком или длинным ласковым языком, который может найти любого инвестора, которому можно влить в уши какое офигенное заведение вы можете для него открыть, не займетесь ОБУЧЕНИЕМ и ВЛОЖЕНИЕМ в квалифицированный персонал, Вы будете лишь балтологами.
Да, я знаю, что персонал обучать не кому. Так вот лучше вложитесь в открытие школы гостеприимства, чтобы все рестораны России хотели отправить к вам сотрудников. И чтобы сотрудники были профессионалами и смогли реально хорошие деньги зарабатывать как себе, так и вашему заведению.
Гость
15 февраля, 08:17
Смотрел передачу, где он менялся местами с владельцем небольшой кафешки. Дельный мужик с хорошей командой. Но азиатская пивоварня - идея, конечно, спорная. Время покажет
Гость
15 февраля, 10:25
Для того, чтобы он смог выжить, цена его блюд+ пиво, должны быть по цене Вьетнама, Тайланда, Китая и Кореи. Он этого никогда не сможет сделать.
Но признает это он только через год, когда закроется.
Это не тот бизнес сегодня. Невидайло выживает только за счёт кредитных денег друзей, которые можно иногда не платить.
А этот дядя как собрался выживать?
Гость
15 февраля, 12:26
Гость
15 февраля, 10:25
Для того, чтобы он смог выжить, цена его блюд+ пиво, должны быть по цене Вьетнама, Тайланда, Китая и Кореи. Он этого никогда не сможет сделать.
Но признает это он только через год, когда закроется.
Это не тот бизнес сегодня. Невидайло выживает только за счёт кредитных денег друзей, которые можно иногда не платить.
А этот дядя как собрался выживать?
Уверен, что он и его ребята делали финансово-экономическую модель. А покупатель найдется на любую цену... Покупает же кто-то посредственные телефоны за бешеные деньги только из-за торговой марки
Гость
15 февраля, 13:08
Гость
15 февраля, 12:26
Уверен, что он и его ребята делали финансово-экономическую модель. А покупатель найдется на любую цену... Покупает же кто-то посредственные телефоны за бешеные деньги только из-за торговой марки
Ага модель делали. На листочке все прикинули исходя из конской выручки которой никогда не будет. И вся модель.
Гость
15 февраля, 13:25
Была в пиваварне, пиво понравилось, обстановка и атмосфера отличная.. Но.. К пиву заказывали простые закуски, так как пришли не голодными)) чесночные гренки и свиные ушки с чесноком.. Не зашло... Специфические приправы.. Думаю на любителя.. Второй раз не закажу точно)).. И вряд ли эти закуски у нас приживутся.. . Но есть цель перепробывать всё))
Гость
17 февраля, 10:11
ты ещё мало перепробовала?
Гость
15 февраля, 10:26
Юнный друг бабушки напротив.
Гость
15 февраля, 16:18
Скоро вывеску менять придется.
Гость
15 февраля, 17:27
омно
Гость
15 февраля, 08:06
Это чей примак?
Гость
15 февраля, 09:53
Вот вот
Гость
15 февраля, 10:07
12 лет назад один пивовар пытался открыть ресторан. Откупил 2 этажа, заказал проект.. Но дело встало, из за разрешений..
Гость
15 февраля, 13:56
молодеСс лариса, и замуж выдаёт, поддерживая братский армянский народ и советский союз, и калабарирует с молодыми сибиряками... просто профвумен
Гость
15 февраля, 22:24
Пусть декларирует эти 220 миллионов, на зарплате рабочих сэкономил, где у таких инвесторов декларации?
Сейчас+1°C
пасмурно, снег с дождем
ощущается как -4
5 м/c,
ю-з.
754мм 93%Ресторатор Денис Иванов назвал главные плюсы Тюмени для жизни и бизнеса