Еда Яркие краски в каждой тарелке: «Своя Компания» представила новое весенне-летнее меню

Яркие краски в каждой тарелке: «Своя Компания» представила новое весенне-летнее меню

Новинок получилось действительно много

На закусочной тарелке собрали мясные и сырные деликатесы: прошутто, мортаделлу, маасдам, дорблю и фету

В ресторанах сети «Своя Компания» согревающий осенне-зимний уют сменился яркой весенне-летней атмосферой. Бренд-шеф сети Максим Соколов вместе с командой разработал большое новое меню — свежее и легкое. Подробнее о новинках — в материале.

— Вспомните свои ощущения, когда воздух начинает пахнуть весной, и как на сердце становится легко? Именно этим мы и вдохновлялись, когда разрабатывали новое меню, — поделился Максим Соколов.

Изысканное сочетание свежей груши и ароматной итальянской ветчины дополняет нежная моцарелла и сочные черри

Любая трапеза начинается с закусок. В «Своей Компании» они будто переносят на теплое итальянское побережье: плато с антипасти, брускетты с пикантным ростбифом и лососем. В качестве аперитива также можно заказать и французскую классику — тар-тар из говядины на подушке из рикотты.

Переключиться на весенний режим помогут яркие салаты со свежими овощами. Сочетание прошутто и сладкой груши в фирменном салате от бренд-шефа оценят гурманы. Для любителей похрустеть разработали большой грин-салат со шпинатом, брокколи и кабачком и зеленый шеф-салат с говядиной в азиатском стиле. Среди более сытных позиций — салат с колбасками чоризо, нежными кальмарами, креветками и беби-картофелем.

Сытный салат вполне может стать весенней версией полноценного обеда
Грин-салат собрал в себе максимум пользы и витаминов
Азия в тарелке — это микс зелени, огурца, пряной говядины и жареного арахиса под соусом по-пекински
1 из 3
Сытный салат вполне может стать весенней версией полноценного обеда

Этой весной «Своя Компания» предлагает отправиться в гастрономическое путешествие и попробовать супы разных кухонь мира: от тайских «Том кха» и «Том ям» с жарких улиц Бангкока до сливочной финской ухи, грибницы и борща.

Среди большого разнообразия супов каждый сможет выбрать что-то для себя

Не обошлось и без пиццы. Гостям предложат роскошные начинки — дорблю и грушу, мортаделлу и шпинат. Любителям поострее понравится пицца «Чоризо» с острыми колбасками в главной роли.

Пицца — классика жанра, но весной душа требует новых сочетаний. Например, мортаделла, моцарелла и шпинат

Альтернативой горячим роллам станут крокеты из копченого лосося, масаго, сливочного сыра и риса. Нежности блюду придает крем-краб. А для мясоедов приготовят необычный ролл из курицы, огурца, тамаго, четырех сыров — все ингредиенты заворачивают в бекон.

Азиатские новинки не ограничиваются роллами. Меню пополнилось пельменями гедза двух видов: со свининой и ароматными специями и с овощами в тыквенном тесте.

В весенне-летнем меню много азиатских новинок

В ресторане предлагают новые позиции горячего: нежная треска в хрустящем лаваше с овощной сальсой органично соседствует с жареной курицей с рассыпчатым рисом под пекинским соусом и бифштексом из двух видов мяса. Кстати, у последнего есть еще и вегетарианская версия — актуальная новинка для постящихся.

Нежный вкус трески оттеняет овощная сальса с кисло-сладкими нотами

Завершающей точкой станет лимонный мусс с освежающей начинкой, брауни с бельгийским шоколадом и два варианта чизкейка — классический и ореховый с соленой карамелью. Сезонное меню пополнилось новыми напитками. Самые необычные — барбарисовый лимонад со вкусом леденцов из детства и фруктовые айс-ти в трех вариациях: клубника-базилик, земляника-ананас и абрикос-бергамот. А кофеманам понравится апельсиновый бамбл и клубничный фраппучино.

Десерт для фанатов цитрусов: мусс, начинка и бисквит в нем на основе лимона, а сорбет из лайма

Ресторан «Своя Компания»,

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК-ШИРОТНАЯ", огрн 1207200014416 , 625016, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ,Г. ТЮМЕНЬ,УЛ. ШИРОТНАЯ,Д. 80,ЭТАЖ 1, svoya-kompaniya.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем