перейти к публикации
22 комментария к публикации

Тюменки выиграли конкурс кондитеров в Москве

27 ноября 2023, 12:21
Гость
27 ноября 2023, 12:53
Это конечно красиво,но можно ведь просто лепить из пластилина или глины такие шедевры,но не с продуктами питания.Ведь это резать и жалко,и неудобно,да и съедобно ли?
27 ноября 2023, 22:21
Очень съедобно
Гость
27 ноября 2023, 12:31
завоевала брону и открыли новый вид металла.
Гость
27 ноября 2023, 13:18
В советское время торты были в сто раз вкуснее. Сегодняшние есть-фуууууууууууу
Гость
27 ноября 2023, 14:38
Не написали, где работают эти мастера, какие фирмы представляют.
27 ноября 2023, 14:23
Интересно а эти таланты вкусные блины сумеют испечь 🥞
Гость
27 ноября 2023, 12:32
Есть это не жалко, так как это не вкусно! Куча мастики, украшений пусть и съедобных, но спасибо не надо
Гость
27 ноября 2023, 14:21
Мастика реально как приторный пластилин
Гость
27 ноября 2023, 19:37
Не хотите, не ешьте, вам и не предлагают, откуда столько негатива, диву даёшься! Кондитеры молодцы, профессиональные мастера🙌
27 ноября 2023, 22:24
Вообще, люди сидя на диване озверели от зависти что ли?! Взяли обгадили не зная, людей и их работы.
Гость
27 ноября 2023, 12:54
Хоть и не съедобно, но красиво. Большой труд вложен. 👍
Гость
27 ноября 2023, 14:08
красиво, но такое лучше не есть вообще-одна краска, загустители и прочая дрянь
Гость
27 ноября 2023, 14:52
Для кого это?
Гость
27 ноября 2023, 16:51
В Вене готовят эстерхази, в Будапеште-Захер, в Париже -эклеры. В Москве торт Москва. В Праге- Прагу. Десятилетиями. А для чего этот пластилин? Как жюри оценивало? Кто то дегустировал?
Гость
28 ноября 2023, 11:59
Кондитерские изделия из химозы и желатина. Не для употребления.
Гость
28 ноября 2023, 15:33
Желатин это натуральный загуститель, химозу мы не используем
Гость
27 ноября 2023, 14:14
Мне не красиво.
Гость
27 ноября 2023, 14:21
Ни о чем ..имхо
Гость
27 ноября 2023, 14:21
Надо было им горы грязи и соли соорудить в кондитерке.. чтобы так сказать сразу заявить: откуда они родом!
Гость
27 ноября 2023, 21:15
Реально, шняга.
Гость
28 ноября 2023, 07:28
Пища должна быть полезной и вкусной, а художественоскультурные таланты надо проявлять в соответствующей деятельности, где творения вечны.
Гость
28 ноября 2023, 15:31
Друзья, это конкурс кондитеров декораторов. Мы показывали свой профессионализм в декоре. За качество и вкус наших тортов отвечают наши заказчики, которые оставляют отзывы на все торты. И которые с нами кто 5,10 а кто и 15 лет - начиная от свадебных, детских и скоро начнем и детей женить и делать им торты на свадьбу. Из домашних кондитеров мы переросли в кондитерскую студию Магия вкуса. Находимся в восточном, работаем пока только на заказ, но в планах открытие точки продаж. Ждём Вас с удовольствием