Еда Сердце «Таврии» на выставке «ПродЭкспо» в Москве гости видели с любой точки

Сердце «Таврии» на выставке «ПродЭкспо» в Москве гости видели с любой точки

Известный производитель мясных деликатесов удивил дегустационную комиссию

Обзор мясных деликатесов «Таврия», которые ездили покорять столицу

Чем сто раз прочитать «мясные деликатесы», лучше один раз взять и попробовать вкусную продукцию от компании «Таврия». Раз уж фотографии знатных колбас из года в год публикуют в прессе, а именитые критики нахваливают бутерброды с «Таврией» и просят добавки челябинского эксклюзива — значит, мясные лакомства стоит отведать всем.

Какие именно, стало известно на международной выставке «ПродЭкспо-2023». Одно из крупнейших мероприятий России и Восточной Европы в индустрии продуктов питания и напитков завершилось 10 февраля. Экспозиция традиционно проходит в Москве и задает ориентиры в гастрономической отрасли, показывая миру производителей, на которых стоит равняться.

Главный девиз производителя — «Колбаса из мяса»

Торговая марка «Таврия» уже много лет будоражит аппетит гостей мероприятия изобилием красивого и ароматного ассортимента, из года в год удивляя жюри своими неожиданными гастрономическими проектами, а также необычностью и креативностью стенда. То неординарный компонент в составе, то оригинальная форма колбасок, то мраморный рисунок на срезе. И всегда отменный вкус!

Продукцию с логотипом «Таврия» можно найти в челябинских магазинах

Компания «Таврия» — лидер по сырокопченым колбасам, приготовленным по традиционной классической технологии. Уже 15 лет она поставляет продукцию высокого качества к столу жителей всей страны. Главный девиз производителя — «Колбаса из мяса». Продукт готовят только из охлажденного сырья — свинины, говядины, филе птицы и добавляют свежее яйцо, натуральное молоко и качественные специи. Производитель, знакомый покупателям в 28 регионах России и ближнего зарубежья, традиционно возвращается с «ПродЭкспо» с наградами. Ежегодно предприятие выпускает более 50 новинок.

Каждая десятая семья в России ест колбасу «Таврия» на завтрак
В копилке наград «Таврии» уже более 90 золотых медалей

Негласная цель «Таврии» — получить объективную оценку критиков. Мнение строгой комиссии о продукте становится своеобразным знаком качества и подтверждением верного вектора развития. В копилке компании уже 93 золотых медали. Производитель презентовал на конкурсе 2023 года очередную порцию лакомств, среди которых как полюбившиеся россиянам вкусы, так и новинки. Вот что точно стоит искать на прилавках супермаркетов — рекомендовано экспертами.

Гурманы любят смаковать самые разные колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы «Таврии» — копченые или вареные, острые или соленые и даже с экзотическими специями

Сардельки «Пузатики»

В этом продукте технологи «Таврии» воплотили классический вкус сарделек. «Пузатики» приготовлены на основе свинины, говядины и куриного филе. Так получился питательный мясной деликатес. Продукт проходит строгую процедуру контроля на всех стадиях, начиная от отбора сырья. Со вкусом все отлично: сардельки понравятся и взрослым, и детям. Фишка «Пузатиков» — правильный размер. Горяченькие сардельки «Пузатики» раскрывают лучшие качества настоящего мясного деликатеса. «Это вам не фрикадельки, это сочные сардельки. Для больших и маленьких!» — говорит сам за себя слоган «Пузатиков».

Горяченькие сардельки «Пузатики» раскрывают лучшие качества настоящего мясного деликатеса

Колбаса «Статская»

Уникальное произведение мясного искусства — варено-копченая вяленая колбаса от «Таврии». Внутри только отборное мясо и самые изысканные специи. Ее пикантность и благородство не только в составе, но и в истории создания. «Статская» неторопливо созревает в специальных камерах. Побалуйте себя настоящим царским деликатесом — колбасой «Статской». Смакуйте каждый кусочек! Специальная обвязка с уникальным плетением — отличительная черта деликатеса высокого чина.

«Статская» неторопливо созревает в специальных камерах

Запеченная в фольге буженина «Таврия»

Это «гвоздь кулинарной программы» на всех торжествах — от корпоратива и юбилея до детского дня рождения и пикника. Популярность мясного деликатеса легко объяснима. Буженина универсальна: она может быть прекрасной закуской в холодном виде, самостоятельным блюдом — в горячем, стать основой для бутербродов или частью салата. Запеченная буженина «Таврия» приготовлена профессионалами. Тонкий аромат и идеальный вкус — это результат грамотно подобранных ингредиентов, начиная от пряностей и сочного маринада, заканчивая капелькой тепла и домашней заботы.

Буженина может быть прекрасной закуской в холодном виде или самостоятельным блюдом

Колбаса сырокопченая «Пармская»

Настоящий сырокопченый деликатес по итальянским рецептам готовится исключительно из лучшего охлажденного мяса и тугоплавкого шпика. «Пармская» колбаска идеально сочетает в себе пряно-солоноватый вкус деликатеса с ароматом дымка за счет натурального копчения, нотки мускатного ореха и белого перца. Она особенная, плотная, с характерным ярко-розовым идеально мраморным рисунком на срезе. Это лучший пример мясной кулинарной традиции Пармы. «Пармскую» непременно стоит подавать тончайшими ломтиками — так вкус раскрывается намного ярче.

«Пармская» колбаска идеально сочетает в себе пряно-солоноватый вкус деликатеса с ароматом дымка

Свинина «Перчинка»

Сытный мясной деликатес в исполнении «Таврии» станет эффектным украшением стола и сведет с ума гостей. Свинину готовят по оригинальному рецепту. Ее пропитывают особой смесью специй и пряностей. После копчения «Перчинка» приобретает нежность и мягкость. Тщательно подобранные ингредиенты подчеркивают превосходный вкус. Изысканный деликатес можно употреблять как самостоятельное блюдо или придумывать новые рецепты сложных бутербродов и сэндвичей.

Колбаски «Копчетто с халапеньо»

Сырокопченая новинка заслуживает внимания мясоедов-гурманов. Эти колбаски не надо чистить, их можно есть целиком! Натуральная оболочка из альгината — бурых водорослей — тонкая, хрустящая и полезная для здоровья. «Копчетто» идеально подойдут для перекуса или закуски. Колбаски можно взять с собой на природу, в дорогу, подкрепиться на работе, учебе и в компании друзей.

Вся продукция «Таврии» приготовлена из отборного мяса с добавлением натуральных специй
Все шесть наименований продукции, представленных на «ПроЭкспо», отмечены золотой медалью, а значит, рекомендованы к вашему столу

Каждый из продуктов кропотливо создан командой специалистов, которые тонко чувствуют, чего хотят покупатели, и знают, как им угодить. Вся продукция «Таврии» приготовлена из отборного мяса с добавлением натуральных специй. Дегустатором может почувствовать себя любой из вас: достаточно просто найти эти продукты на полках магазинов. А вот каково быть создателем идеальной колбасы?

Шутливый тест покажет, смогли бы вы создать колбасу, которая победит на выставке?

ТЕСТ
1 / 4
1. Из чего бы сделать колбаску?
  • Конечно, из свинины, она нежная
  • Только говядина — она плотная и ароматная
  • Филе курицы или индейки — всем точно понравится
  • Три вида мяса — удивлю народ
  • Смешаю 4 вида мяса — купаж в тренде
2 / 4
2. Моя колбаса должна быть забористая. Обязательно добавлю:
  • Мускатного ореха
  • Чесночного порошка
  • Кардамона
  • Белого перца
  • Халапеньо
3 / 4
3. Теперь подача? Выведу на рынок хит:
  • Мраморную ветчину
  • Сыровяленую колбасу чоризо
  • Куриные сардельки — детки любят
  • Вареную колбасу, как в детстве
  • Что-нибудь в стиле мини-салями или копчетто
4 / 4
4. Самое важное в приготовлении колбасы — это:
  • Правильная начинка и рецепт
  • Сногсшибательная технология приготовления
  • Подходящий размер и удобный формат
  • Красивая и стильная упаковка
  • Новизна и уникальность продукта

ИП Чинькова Ю.В. tavria-rus.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменца возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
«Где то мерило, достаточно ли ты хорош?»: тюменский акушер-гинеколог — о темной стороне достигаторства
Анонимное мнение
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Мнение
Почему Тюмень превращается в Грязень? Журналист задает вопросы об уборке на улицах
Анонимное мнение
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления