Еда Килограмм форели — 750 рублей: где в Тюмени предлагают свежую и копченую рыбу по хорошей цене

Килограмм форели — 750 рублей: где в Тюмени предлагают свежую и копченую рыбу по хорошей цене

Оказывается, не обязательно платить большие деньги, чтобы добавить полезный продукт в рацион

На акваферме можно купить и свежую, и копченую рыбу
Источник:

Обычному тюменцу со средним доходом становится всё сложнее купить домой рыбу. В магазинах на рыбную продукцию всегда сумасшедшие цены: форель — 1700 рублей и семга — 1500 рублей за килограмм. Такая стоимость формируется из-за сложной логистики. Рыбу вылавливают, замораживают и везут из других краев. Но если создать собственную ферму рядом с крупным городом со всей необходимой инфраструктурой, то можно давать качественный продукт по более низкой цене. Именно так решили создатели «Рыбного подворья».

Цеха аквафермы расположились всего в 20 минутах от Тюмени — в селе Червишево. Здесь выращивают форель, стерлядь и осетра. Примечательно, что от вылова до клиента проходит не больше двух часов.

«Рыбное подворье» находится в селе Червишево
Источник:

Несмотря на то что ферма быстро развивается и становится популярна среди тюменцев, компания сдерживает цены и строго следит за качеством. Продукция всегда выходит чистой и вкусной благодаря правильному кормлению и соблюдению норм выращивания.

Подробнее о том, как построена система аквафермы, рассказал управляющий фермы Шамиль Магомадов.

— Общая площадь нашей аквафермы — 2000 кв. метров. Мы используем единовременно 700 кубов воды, а всего на ферме живут 90 000 хвостов рыбы. Мальков покупаем на рыбных хозяйствах, привозим сюда и размещаем в отдельных бассейнах на двухнедельный карантин. Затем уже в зависимости от размера пересаживаем в обычный бассейн. Когда рыба подрастает, перемещаем ее в другой бассейн. И так по мере взросления рыба кочует, пока не дорастет до товарной массы, — отметил Шамиль Магомадов.

Управляющий фермы Шамиль Магомадов
Источник:

Рыбы на ферме едят корм немецкого производства в гранулах — из рыбной, пшеничной, бобовой муки и витаминов C, D, E. Раз в неделю специалисты аквафермы проводят взвешивание, чтобы высчитать количество корма, которое необходимо каждому бассейну.

Перед поступлением в бассейн вода проходит 6-ступенчатую систему очистки
Источник:

Огромную роль играет и качество воды. «Рыбное подворье» использует артезианскую воду. Перед поступлением в бассейн она проходит 6-ступенчатую систему очистки. Затем вся вода идет по нижним трубам в отстойник. Грязь остается на сетке, а потом уходит в канализацию. Оставшаяся вода проходит ультрафиолетовую очистку, затем обработку озоном, избавляется от вредных бактерий, снова проходит очистку и отправляется к рыбам. Этот процесс циркуляции постоянный. Благодаря качественной системе очистки рыба имеет уникальный чистый вкус — без привкусов тины и болота.

Источник:

Рыба, выращенная на акваферме, по-настоящему качественная. При этом она стоит значительно дешевле, чем замороженная продукция в сетевых магазинах. Так, свежая форель обойдется в 750 рублей за килограмм, а стерлядь — всего 1190 рублей за килограмм.

Приобрести продукцию можно на акваферме или заказать доставку
Источник:

Кроме того, здесь можно купить копченую рыбу. Ее готовят на натуральной древесной щепе без использования усилителей вкуса, красителей и консервантов.

Рыбу коптят без использования усилителей вкуса, красителей и консервантов
Источник:
Источник:

Приобрести продукцию можно на самой акваферме, оформив самовывоз, либо оформить доставку. При заказе от 1700 рублей — доставка по Тюмени бесплатная.

Акваферма «Рыбное подворье»,
сайт: bestfish-tmn.ru;
тел.: +7 922 476-84-84;
адрес: Тюменский район, с. Червишево, улица Строителей, 10/1.

ООО «Рыбное подворье», bestfish-tmn.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мне есть с чем сравнивать»: пенсионерка переехала в Тюмень с Севера и влюбилась в город — почему
Анонимное мнение
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимное мнение
Мнение
Новогодний спам: придирчивая тюменка — о том, что не так с праздничным оформлением города
Анонимное мнение
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления