Специалисты советуют замочить грибы в подсоленное воде на 30 минут... Ага, попробуйте абабки (подберезовики) замочить, и что от них останется? Каша? А шампинионы я вообще зв грибы не считаю - ни вкуса, ни запаха. А вот лесные - это да👍
Больше всего в грибах это удовольствие в их сборе)
Согласитесь что удовольствия от подаренной вам корзинки боровиков меньше, чем от найденых вами и срезаных лично половины такой корзинки)
Специалисты советуют замочить грибы в подсоленное воде на 30 минут... Ага, попробуйте абабки (подберезовики) замочить, и что от них останется? Каша? А шампинионы я вообще зв грибы не считаю - ни вкуса, ни запаха. А вот лесные - это да👍
Больше всего в грибах это удовольствие в их сборе)
Согласитесь что удовольствия от подаренной вам корзинки боровиков меньше, чем от найденых вами и срезаных лично половины такой корзинки)
от диетологов больше вреда чем от какой либо еды...
че хорошего в мусорных грибах? Свиньям может и будет польза. Людям нет.
А мне почему-то вспомнилась группа Грибы 😄 между нами тает лёд……