7 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С

Поесть в Porsche: в Тюмени откроют необычную летнюю террасу

Bullwar Bar на днях представит новую локацию для отдыха горожан

4 532

Поделиться

Гости заведения смогут попробовать блюда из нового меню  

Гости заведения смогут попробовать блюда из нового меню  

Поделиться

Пройтись по центру Тюмени, а потом провести несколько приятных мгновений за чашкой ароматного кофе или вкусного блюда — традиция многих горожан. Теперь у поклонников городского променада появится новое место для вкусного досуга — 7 мая Bullwar Bar откроет свою летнюю Porsche-террасу на Цветном бульваре.

Поделиться

Это не просто терраса. Это часть большого гастрономического проекта, аналогов которому нет в стране. Bullwar Bar — уникальное заведение в центре города, где совмещается пространство с устричным баром, караоке и двенадцатью барными концепциями — каждая из которых отличается между собой не только дизайном и меню, но и атмосферой, царящей внутри. В Bullwar Bar каждый найдет то, что откликнется в его сердце. А теперь начинает работать обновленная терраса.

Поделиться

Новое неординарное меню от бренд-шефа Андрея Григорьева и шеф-бармена Максима Кузнецова полюбят все гости. Особенно если учесть, что на террасе будет твориться настоящее гастрономическое волшебство! Здесь появятся гриль-зоны, где гости смогут наблюдать, как готовится блюдо на мангале, и лично созерцать мастерство поваров.

Поделиться

Bullwar Bar серьезно постарался для тюменцев и создал кусочек райской жизни в самом сердце города. Только представьте: гриль на открытом воздухе, крабы и устрицы, белые зонтики... Красота! Именно здесь вы сможете попробовать блюда от известного в Тюмени шефа и отдохнуть душой в заведении с потрясающим колоритом.

Поделиться

И всё это удовольствие не будет стоить больших денег. Средний чек на террасе составит всего 1500 рублей. Кстати, в будние дни сюда можно приходить на бизнес-ланчи — место идеально подходит не только для дружеских встреч, но и для деловых обедов.

Проводить время на террасе будет комфортно в любую погоду сезона — в заведении позаботились об условиях размещения в наших климатических условиях. А еще она довольно просторная — 90 посадочных мест в стильных декорациях подарят истинное наслаждение от пребывания.

Поделиться

Терраса будет работать для вас с воскресенья по четверг с 12:00 до 02:00, в пятницу и субботу — с 12:00 до 04:00.

В Bullwar Bar регулярно появляются отличные тематические предложения — следите за новостями и акциями в Instagram.com. Сайт проекта: Bullwarbar72.ru.

Ул. Герцена, 63;
телефоны: +7 (3452) 66-63-30, 8 982 917-01-17.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...