20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
14 авг 2020 в 07:44

Откуда же берутся эти лжеврачи? Во все времена пили соки, а здесь раз умник какой-то вылез и пытается все с ног на голову перевернуть.

ОТВЕТИТЬ
И чё?
14 авг 2020 в 13:44

Широко известно что апельсиновый сок нужно разбавлять водкой. Если у кого есть свои проверенные, в отличие от врачей - диетологов, рецепты какой сок и как употреблять, делить в комментариях. Обчество вам зато будет благодарно.

Гость
14 авг 2020 в 11:07

При инсулинозависимом сахарном диабете (1 типа) у детей и взрослых сок в пакете может спасти жизнь при гипогликемии (низкой глюкозе крови), так что диетолог да и вообще многие врачи не понимают ничего😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2020 в 08:38

Диетолог послушать, дак нам питается святым духом нужно...
Очередной бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 07:44

То что в 99.9 % лежит на полках и называется соком, соком по факту не является. Либо концентрат разбавленный водой с морем сахара, либо порошок восстановленый до подобия сока той же водой. Настоящий сок тоже бывает, но его надо поискать и стоить он будет от 200 руб за пакетик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 11:35

То что касается сока , тоя лично вообще его не покупаю . Делаем морсы компоты из яблок кураги и изюма , морсы из малины и брусники. Но сказать хочу не это . Почему сейчас стали рассказывать обратное , тому . что считалось раньше . Елена Малышева даже как -то обмолвилась , что гречневая каша -одни углеводы . Овсянка тоже дрянь . Что же тогда есть.Наворачивать мясо остается с картошкой . Что мы и делаем . А теперь еще есть и оправдание этому Если раньше старалась держать себя в узде и хоть иногда , но заставлять себя есть гречку и овсянку , то теперь можно наплевать . И понеслась душа в рай ,а что так ведь получается

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...