3 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
15 дек 2019 в 09:08

А как это «несколько раз»? Вот приготовил я курицу с картошкой и рисом и супом. Чтобы поесть я грею только порцию, а не весь тазик. Т.е еда греется 1 раз - когда готовится, 2 раз - когда съедается

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 09:31

Россиянам для здоровья нужно кушать больше технической пальмы и сахара из сетевых ашанов

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 09:46

Очередной бред. Лучше подумайте над тем, какая грязная вода в городе и какой вонючий воздух.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
15 дек 2019 в 09:55

В последнее время "специалисты", точно знающие, что полезно, а что вредно, плодятся, как мухи-дрозофилы. И все их выводы и рекомендации написаны как будто под копирку, но каждый день с абсолютно противоположными рекомендациями. Причём практически все выводы и рекомендации сделаны либо на примере одного-единственного неудачного эксперимента на животных, которым даже подходить к тем продуктам нельзя было, либо на опыте одного конкретного человека, у которого и так была отрицательная реакция на те продукты.
Что же касается повторного разогревания, то многотысячелетний опыт человечества позволяет утверждать, что если приготовленная пища хранилась в надлежащих условиях, то и после разогревания она хуже не станет. Тем более, если разогревается в микроволновке, где процесс происходит за счёт внутреннего разогрева воды в продукте. Что же касается грибов, то вот микроволновка вам в помощь: белки грибов действительно плохо усваиваются организмом, но ни кто из "советчиков" не говорит, что это из-за прочной клеточной оболочки, под которой они и спрятаны, а микроволновое излучение может вскрыть эти оболочки при закипании воды внутри.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2019 в 10:03

Илья Ненко
корреспондент
i.nenko@iportal.ru
Ильюша не разогревай ничего, а то волосики последнии отпадут.

гость
15 дек 2019 в 10:16

Если б только мы... Поколения до нас грели - и жили, пожалуй, подольше нашего...👍

Бухой из КБ
15 дек 2019 в 10:22

Зачем нам Тюменцам статьи челябинского журналиста? Видимо его гонят, он в Тюмени публикует.

гость
15 дек 2019 в 10:24

Наши 72 журналисты такую чепуху не пишут.

ОТВЕТИТЬ
Дядюшка ППу-у
15 дек 2019 в 10:59

Отгорбатившись 12 часов за з/ которую хватает на комуналку и не сдохнуть с голоду , забив на литературу , музеи и театр , очень приятно ,что кто то еще учит как разогреть курицу накачаную антибиотиками . Вы бы еще предостережение насчет аллергии при поедении омаров с трюфелем написали .

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 11:13

Опять мы все умрем???

Гость
15 дек 2019 в 11:21

Все хотят прожить дольше, а надо ли? Куда все рвутся? Все равно, если не микроволновка, так телефон во вред, не колбаса, так в рыбу чем нибудь напичкают. Если кондиционеры в доме вредны, так на улицу выйдешь и всякой дрянью подышишь. Все делается для уменьшения жизни, пенсии платить не с чего, а мы, вы все живем и живете и живете, нихр..на вас не берет!

имя
15 дек 2019 в 11:21

Разогревайте спокойно! Пока есть чего разогревать.

злыдень
15 дек 2019 в 11:23

опять чушь несут

гость
15 дек 2019 в 11:32

Засудить создателей микроволновок

ОТВЕТИТЬ
гвость
15 дек 2019 в 12:33

действительно, зачем нам разогревать пищу ? давайте жрать все холодное

ОТВЕТИТЬ
Птицевод
15 дек 2019 в 13:44

В промышленном мясе изначально ничего полезного. Гармоны роста и антибиотики.

ОТВЕТИТЬ
стас
15 дек 2019 в 14:00

что за УрГЭУ ? полностью согласен с этой фирмой. жрем в три горла загустители консерванты усилители вкуса разрыхлители.
А курица мясо картошка рис - опасны. хвалим пальмовоемасло и тд(за бесплатно разумеется)

Гость
15 дек 2019 в 14:18

Да ничего не будет,организмы человека так же приспосабливаются и мутируют,чтобы выжить.Все разогревают пищу и никто не травится,не пишите чушь.

Владимир
15 дек 2019 в 16:19

Долго смеялся , сайт стал похож на перепечатку желтой прессы . Пишу статью ( из инетовских источников ) . что все наоборот -полезно . Если не увидите мой опус на сайте , значит сайт - ю.

бот
16 дек 2019 в 10:36

Хоть бы Ботулизм поизучали сначала, прежде чем про картошку этот бред писать!

Житель Тюмени
16 дек 2019 в 10:38

Курицу греть нельзя, а пельмени можно! Все сразу понятно с квалификацией эксперта.
Суп в морозилку! Бугага!
Спасибо! Развеселили сутра!!!

ОТВЕТИТЬ
Лох
16 дек 2019 в 11:13

Пить воду из под крана - вредно, нужно ездить на природный родник в горах Алтая? Есть эту курицу о которой речь в статье вообще нельзя - ее вырастили на уколах, там сплошные антибиотики. Выращивать самим? Картофель - это пестициды, нужно выращивать свой, на корвьем навозе, который дала своя корова, которая пасется на не тронутых человеком лугах. Она же дает молоко, из него делаем сметану, и масло, естественно дома , сами? Жить вредно, кругом ЗЛО.

Гость
16 дек 2019 в 11:48

"... что Бог очистил, того ты не почитай нечистым." (Деян.10:15) На самом деле, статья "сквозит" безграмотностью (ботулизм), "советчик" даже биологию в школе плохо учил, а с медициной, вообще, рядом не стоял. И корреспонденты не усомнились, - заумные слова, значит, истина. Но, как гласит правило, по спросу и предложение. :-)

Гость
16 дек 2019 в 12:30

"Волны изменяют структуру водной части" - серьезно? в H20 у нас волнами связи рвутся?

Алексей к
16 дек 2019 в 12:36

Тут передачу смотрел как обеззараживают в какой-то лаборатории стеклянные колбы для экспериментов они их ложат в микроволновку на 30 сек и типо все микробы погибают

ОТВЕТИТЬ
Оля Зуева
16 дек 2019 в 15:54

Смешно, люблю клоунаду...

Мда уж
16 дек 2019 в 20:37

Вы лучше напишите, про то что мы давно пищи со всеми вашими витаминами и микроэлементами давно не едали, давно уже покупаем продукты настенные всяким г. Так что разогрев это малая частица вредного, что может быть в нынешней еде

навуходоносор
20 ноя 2020 в 23:18

никогда не разогреваю, кроме супов и плова

Загрузка...