перейти к публикации
22 комментария к публикации

Пробуем морской салат со сгущенкой и камчатских крабов. Честный тест-драйв 5 новых заведений Тюмени

25 августа 2019, 09:00
Гость
25 августа 2019, 09:35
Мне очень понравилось Surfcoffee. Столько живых растений в оформлении интерьера, очень уютно
Гость
25 августа 2019, 09:29
Про стабильность социально экономической обстановки это вы кого и зачем решили лизнуть? Зачем откровенный бред писать не понятно. Дальше читать не стал.
Гость
25 августа 2019, 09:33
Понял кого. Местную омбудсменшу наверно превратившую в посмешище приорити зал тюменского аэропорта со своей бесплатной кашей и всем остальным в тридорога как в любом её заведении.
Гость
25 августа 2019, 09:15
Редакторы - повнимательнее!!! Я быстро читал - и то обнаружил две ошибки (((( "Доедать на стали", "камчастким крабом" Ну разве так можно???)
Гость
25 августа 2019, 19:42
Фибоначчи, потому что самое проработанное меню. В последнем заведении и шашлыки, и люля-кебабы, и Средиземноморье. Боялись прогадать с авторской кухней и влепили шашлыки. Ну это так все делают в посл время. Кофейни уже неинтересны - конкуренция только за счёт интерьера, кофе везде одинаково посредственный. Винотеки - интересно, но хочется уйти сытым.
Гость
26 августа 2019, 11:17
Фибоначчи находится возле моего дома, но дорого, понимаете, дорого. Ну не пойду я к ним, не пойду.
Гость
26 августа 2019, 11:47
Только бы за сырой говядиной сходила в последовательность Фибоначчи. Винотеку с бутерами можно и дома устроить, а кофе в стаканчиках меня не интересует)
Гость
27 августа 2019, 08:51
Я умею делать борщ с клубникой, суп куриный черносливом, караси в сгущёнке-пальчики оближешь. Я Вам скажу достаточно, типо добавить немного экстравагантного, а потом удивление, на всю вселенную-офигенный пиарный ход!
Гость
25 августа 2019, 14:29
Обжаривается в майонезе и сгущенке?? Такой дебилизм только в тюмени возможен
Гость
25 августа 2019, 09:59
Надо посетить Le Sommelier концепция заинтересовала
25 августа 2019, 10:25
Моде в еде быть не должно... Что бы уталить голод пойдет пюре с катлеткой и борщец. И стоит дешевле.
Гость
25 августа 2019, 13:49
Мне подзаголовок понравился - под видом обычных гостей. Поржал
Гость
26 августа 2019, 21:41
"Рандомно"? Что за подросток это писал? Журналист написал бы "в случайном порядке". "В зале темновато. Будем считать, что так задумано" - и следом пишет, что заведение позиционируется как мистический ресторан. Действительно, почему ж там не светло, как ясным днём? Далее. "Нежный аромат, приятный вкус. Как обыватели больше ничего сказать не можем" - ну наконец-то сознались, что не журналисты, а обыватели! Обыватель (толковый словарь С.И. Ожегова) - человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами, мещанин. Ну вот теперь всё встало на свои места. Садись, двойка.
Гость
28 августа 2019, 09:38
Доброе утро, всем! Мы очень рады, что Вы посетили наше заведение - HYPNOSIS и дали нам свежий взгляд со стороны, особенно на фоне остальных, новых заведений. Учли Ваше замечание, о том что у нас темновато и в дневное время сделали свет в зале ярче. Что касается мистики, то в дневное время, мы действительно, кроме интерьерного решения, никаких её не проявляем) ведь наши гости проводят деловые встречи, порой очень торопятся и скажем, обнулять их зелёным дымом на входе.. мягко говоря было бы очень странно)) Ну а что касается шашлыков, Вы сами написали что стейк из сёмги, а он как раз приготовлен на углях - «ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ» и так говорят все наши гости, вот мы и не хотим лишать их вкусной рыбы и мяса на гриле, уж очень вкусно готовим ❤️, к тому же мы активно осуществляем доставку гриль меню на яндекс еде. Всем прекрасного дня и приходите в гости!
Гость
4 сентября 2019, 21:29
Была из всех заведений только в Сомелье, уровень обслуживания правда высокий, если сравнивать с другими винными «сыр, хамон, вино» калькут, еклектик, это место зашло больше всех и по ценам на еду и по ценам на вино, не знаю долго ли они продержаться, цена явно ниже качества... 240 за брускетту с камчатским крабом, это не крабовая палочка))) очень адекватная цена за экзотику
Гость
25 августа 2019, 10:39
А про разливайки когда рассказывать будете? Тут 70% читателей ваши "локации" не посещают, им б чего попроще, познакомее))) Разливайки - это пока единственный бизнес, который остался в частных руках, продуктовые магазины съели магниты и пятерочки, скоро все разливайки сдуются, сети наступают и здесь. Но в каждой в частной разливайке чувствуешь душу заведения, свой особый шарм, интерьер, а вот в сетях одно и тоже. А про эти ваши локации даже обсуждать не хочу.
Гость
27 августа 2019, 09:13
Статья написана очень не грамотно, пресно. Ощущение, что взяли девочку-блогерку с улицы. Кофейни как отдельные заведения не интересны. Скорее больше интересны как места где можно взять кофе на вынос.