Маргарита готовиться не так, в обычной духовке ее не делают!!!! температура для нее нужна 300 градусов, иначе тесто поднимется и получите пирог, в оригинале нужна дровяная помпейская печь. Да и вообще складывается ощущение что журналист ничего из того что описывает сама не готовила, слишком много ошибок, результат будет на двойку, в первом рецепте что бы комочков не было муку прокаливают!, черствый батон для цезаря это прикольно, для справки добавляют не просто салат, а только "хрустящие" салаты!
Гость
27 апреля 2014, 08:11
Мы не претендуем на результат как в ресторане или пиццерии, успокойтесь:) Деревянная помпейская печь безусловно есть в каждой квартире:)) Миллионы людей готовят "Маргариту" дома. Если результат не радует, не как в оригинале - доставочка пиццы вам в помощь! Обзор, кстати, совсем недавно здесь был:)
Для справки: эти рецепты не эталон кулинарии, а всего лишь вариации на тему:)
Гость
27 апреля 2014, 19:00
Гость
27 апреля 2014, 08:11
Мы не претендуем на результат как в ресторане или пиццерии, успокойтесь:) Деревянная помпейская печь безусловно есть в каждой квартире:)) Миллионы людей готовят "Маргариту" дома. Если результат не радует, не как в оригинале - доставочка пиццы вам в помощь! Обзор, кстати, совсем недавно здесь был:)
Для справки: эти рецепты не эталон кулинарии, а всего лишь вариации на тему:)
мне кажется в этом то и есть проблема, не точность в деталях: не деревянная а дровяная, деревянные дома и качели, печи не могут быть деревянными, если советуете обращаться в пиццерию, к чему тогда вся ваша статья, писали бы идите в ресторан и вам там все как надо приготовят, а если захотите узнать что и как гугл вам в помощь. Признаться в том что статья не доработана сложнее, чем сказать, что мы тут вариациями занимаемся, но опять же что бы ими заниматься надо бы с оригиналом ознакомиться. Просветитесь и тогда уж просвещайте.
Гость
26 апреля 2014, 10:16
Эстерхази мой любимый торт. До этого только покупной и пробовала. Готовить самой его много возни, но очень хочется попробовать. Мерси за рецепт!
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
7 м/c,
ю-з.
745мм 80%Странные открытия в кулинарии