На закусь очень быстро дешево и сытно: намазываем на хлеб шпротный паштет, сверху лук полукольцом и пару тройку шпротин - бутер готов, перед этим в отдельной посуде смешиваем шпротный паштет с маслом из шпрот - паштет становится более нежным и благородным.
Гость
14 марта 2014, 16:25
А что - и вкусно, и экономично со шпротами.
Гость
16 марта 2014, 18:47
Потом шпротины ловим на подлете к столу
Гость
17 марта 2014, 01:36
Гость
16 марта 2014, 18:47
Потом шпротины ловим на подлете к столу
))Ага, на перегонки с Котом)
Гость
14 марта 2014, 12:45
Это только на картинках всё красиво (благодаря фотошопу), а как это есть? Всё же разваливается и вываливается из рук!
Гость
14 марта 2014, 16:26
Может быть, с руками проблемы, а не с хлебом и начинкой?
Я люблю в этом плане канапе. И красиво, и удобно в руки брать.
И всё-таки с вредной колбаской бутерброд самый вкусный, мммм)))))
Гость
14 марта 2014, 14:24
Плохая нынче колбаска!
Уже не ем. А раньше очень любила!
Гость
16 марта 2014, 18:45
Гость
14 марта 2014, 14:24
Плохая нынче колбаска!
Уже не ем. А раньше очень любила!
Вы по 2-20 или по 2-90 предпочитали?
Гость
17 марта 2014, 01:34
Гость
14 марта 2014, 14:24
Плохая нынче колбаска!
Уже не ем. А раньше очень любила!
+1. Какая раньше была колбаса и сосиски, сейчас вообще нигде не найдешь. Даже дорогие колбасы (я имею в виду вареные) рядом не стояли. И раньше спокойно можно было положить кусок колбасы на хлеб и съесть, а сейчас я вряд ли рискну сделать такое - не вкусно. Максимум что делаю, жарю и с макаронами да соусом, чтобы мерзкий привкус перебивало.
Гость
17 марта 2014, 01:57
Обожаю бутерброд на белом хлебе с маслом и кусочками копченой или слабосоленой горбуши или кеты сверху. Остальная красная рыба слишком жирна, а горбуша или кета - в самый раз. И еще не помешало бы немного зеленого лучка сверху. Люблю это дело под хороший зерновой кофе на сливках. Главное найти магазин, где можно купить ароматный хороший белый хлеб.
Так же очень неплох почтенный горячий бутерброд: нарезать батон, уложить на чашу (3-5 кусков, кому как) сверху на каждый кусок наложить вареной клобасы кубиками, чеснока по вкусу, затем помидорчик и сверху посыпать тертым сыром (предпочитаю для этого дела сыр Российский Кезский) и в микроволновку на 2-3 минуты. За тем сверху можно полить кетчупом или соусом, кому как. И такой бутерброт быстр и сытен пойдет хоть под кофе, хоть под чай.
А вообще я думаю бутерами увлекаться не стоит, особенно в кафе быстрого питания. Мне вот раньше нравились блюда типа пиццы, роллов, сендвичей, бургеров. Сейчас я употребляю это постольку-поскольку. Все таки предпочитаю живую еду в классическом составе: суп (знатный брощ или уважаемый рассольник/слоянка), второе - пюре/макароны с котлетой или отбивной/филе, салат. И такой состав лишь на первый взгляд выглядит банальным. Смотря как приготовить. Попробовал недавно борщ в одном кафе, в борще был чернослив + немного вареного языка. И это был такой чудесный борщ, что я до сих пор его вспоминаю.
Очень скучаю по тем сосикам, которые были раньше. Я почти не застал Советский Союз, но вкус тогдашних сосисок и колбасы помню отлично. Тогда были такие вкусные сосики, что их можно было есть не из-за голода, а просто из-за того, что они вкусные. Сейчас таких сосиок уже нет нигде, как и вареной колбасы. Из всех могу лишь выделить сосики "Сливочные" в натуральной оболочке и колбасу "Дикий Кабан". Эти изделия еще более ли менее вкусны, котоыре можно есть нормально, но все равно, не сравнятся с тем, что было раньше.
Гость
18 марта 2014, 11:54
А мне нравятся сосиски Антарес подкопченые.
Гость
14 марта 2014, 18:44
Главное было бы что закусывать!
Гость
14 марта 2014, 22:53
Точно подмечено!
Гость
15 марта 2014, 12:46
Бутерброд - истинное яство всех времён и народов! Это точно. Лично я с тунцом люблю и зеленушечкой.
Гость
17 марта 2014, 01:58
фаст фуд - удел здоровых организмов, не измученных нарзаном, да здравствует русская кухня, самая здоровая кухня в мире.!
Гость
20 марта 2014, 13:31
Интересно, где увидели "Д" в англо-американском слове hot обозначения hotdog
Сейчас-3°C
пасмурно, снег
ощущается как -7
4 м/c,
южн.
757мм 100%День рождения бутерброда