Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отчим избил меня и вытер еду об мои волосы»: история выпускницы, которая ушла из дома сразу после ЕГЭ»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
5 июля 2022 в 14:13

что за жесть я сейчас прочитала?! если рассказ девушки правда, то на уголовку тянет

5 июля 2022 в 18:02

А мне жалко девушку, даже если не все правда. Не дай Бог прожить так, что свои дети так клеветали на мать, и тем более - прожить так, как описано в статье. Всегда и во всем у истоков воспитания стоят родители, с них и спрос - что воспитали, то и получите.

Гость
5 июля 2022 в 20:22

А смысл девушке врать? Она уехала, живет сама, от мамаши ничего не надо. А вот матери есть смысл изворачиваться, потому что если правда, от неё все отвернутся. Будь у меня такая работница, выставила бы за дверь. Она это понимает.
К тому же если девушка обращалась к школьному психологу, это все должно быть задокументировано.

Сия
5 июля 2022 в 23:28

Какая чудесная сильная девочка! Я делаю ей счастья в жизни. Большая молодец, что ушла. Люди с советским воспитанием, когда унижать и бить ребенка - это было нормально. Мы ж ее одевали и кормили... Моя мать тоже до сих пор не понимает, почему я с ней не общаюсь. И всем рассказывает, какая я тварь неблагодарная, она ж меня растила, кормила. Ну и била скакалкой и ногами пинала, но это ж для моей пользы, да. Бить детей - это ненормально!

6 июля 2022 в 02:00

бить ребёнка за плохие оценки в школе, любимая придирка невежественных и ограниченных людей! Полине удачи и сил всё преодолеть, красивая девушка.

Авакум
6 июля 2022 в 00:47

И зачем эта статья с екб на тюменском портале? Такое должно оставаться в архивах полиции,а не всплывать наружу. Заказная статья ювенальщиков.

Гость
5 июля 2022 в 20:59

Простите,но большие сомнения.