11 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

4 мая 2021 в 09:19

Темная история, россиянка приехала в Германию, но жить хочет там по русски потому, что по немецки не нравится, зачем тогда ехала? Показания свидетелей, что они пьют и орут не сходится с её показаниями, что они прям белые и пушистые, однозначно принять сторону россиянки сложно, т.к. пить и орать вполне укладывается в "жить по русски"

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 09:50

вранье откровенное. полиция не применяет силу без причины, это не Россия. Кроме того, первое нарушение влечет только беседу в органах опеки без изъятия детей - в немецком законодательстве это четко прописано. А уж трэш про Навального полностью опускает тетку до уровня плинтуса.

4 мая 2021 в 09:55

Отток населения большой, вот и постят сейчас на ресурсах ужасы про запад

4 мая 2021 в 10:27

Не нравится Германия, валите в США!! Не в Россию же

Фото пользователя
4 мая 2021 в 12:54

+0
−0
Странная история, я на стороне органов опеки. Там что то не чисто однозначно. Бред про Навального этим она хотела видать придать политический окрас проблеме, не далёкого ума тётенька. Сама на мужа зачем то доносила, а теперь ей кто виноват. И почему она вообще что то требует от нашего государства? Её дети пойдут в Российскую армию или она живя там платит налоги в РФ? Странная тётенька.

4 мая 2021 в 14:32

В чужой монастырь со своим уставом. Не работал, жили на пособие, молодой здоровый мужик сидел с детьми??? Свалили из России, теперь родина не помогает???? Немцам не нравится, они знают, что они живут только на пособие в трёшке, предоставленной государством...

5 мая 2021 в 16:07

Запаришься читать🙃Вывод один-как бы не было, не бросай Родину, хоть ты и не нужен нигде и некому, здесь ты по крайне мере Дома.

Загрузка...