30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Сексуальная казачка и спортсменка с цирковым прошлым представят Тюмень на конкурсе «Леди Евразия»

Это состязание между самыми красивыми мамами страны. Показываем претенденток из нашего края

Поделиться

На фото тюменки, которые борются за корону

На фото тюменки, которые борются за корону

Сразу две тюменки претендуют на звание «Леди Евразия — 2020». На интернациональный конкурс красоты отправились сексолог Ольга Филимонова и бизнесвумен Татьяна Костинская. По условиям состязания, принимать участие имеют право замужние женщины в возрасте от 23 до 45 лет. Каждая конкурсантка представляет свой регион.

Мы просмотрели анкеты участниц. Что они сами рассказывают о себе?

Ольга Филимонова

Одной из конкурсанток стала известная многим нашим читателям сексолог Ольга Филимонова. Она заполнила анкету, в которой рассказала, что ей 33 года, любит детей и жизнь.

— Я состою в тюменском казачестве, люблю нашу культуру, обычаи, традиции, пою казачьи песни, танцую хороводные танцы и ношу нашу национальную одежду! Ну, и, конечно же, люблю готовить, мои коронные блюда — квашеные огурцы и соленые арбузы и, конечно же, борщ. Я фотомодель с 16-летним стажем, танцовщица, актриса, занимаюсь спортом и pole dance. Не знаю как, но мне хватает 24 часов в сутках и, если бы их было больше, с удовольствием бы нашла чем занять и эти часы, — пишет о себе Ольга.

Татьяна Костинская

Второй участницей конкурса стала Татьяна Костинская. Она не только красавица, но и спортсменка.

— С детства занимаюсь цирковым искусством, и это хобби превратилось в профессию. В студенческие годы была неоднократным лауреатом и гран-призером конкурсов, а также получила два президентских гранта за творчество. Я очень люблю активный отдых (коньки, лыжи, походы, путешествия) и саморазвитие (читаю книги, прохожу тренинги и обучения по бизнесу). Мой главный постулат в жизни: «Нет ничего невозможного, мы сами строим свою судьбу», — пишет она в своей анкете.

Победительницу будут выбирать члены жюри 20 августа. Самой достойной, по их мнению, достанется титул и корона.

Это не единственный конкурс, в котором принимают участие замужние тюменки. Посмотрите, как проходил конкурс «Миссис УрФО», где победила многодетная мать из Тюмени.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!