7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Тюменец поймал в водоеме на Лесобазе 15-килограммовую рыбу

Фотографии огромного сазана рыбак показал в социальных сетях

Поделиться

Рыба весит 15 кило и с трудом умещается на фотографиях

Рыба весит 15 кило и с трудом умещается на фотографиях

Тюменец Владимир Ширшов поделился в соцсетях результатом подводной охоты. На пруду Чистом мужчина выловил 15-килограммового сазана. Как признается сам рыбак, это первый крупный трофей, выловленный в тюменском водоеме. За сазаном нужно было нырять в гидрокостюме с трубкой вместо акваланга.

— Сазана я выловил в прошлый вторник, 21 июля. Когда я принёс улов домой, жена была в шоке. В итоге мы приготовили из него жаркое, пироги и стейки, — рассказал Владимир Ширшов корреспонденту 72.RU. — Рыбу из воды я вытаскивал на веревке, которая выдерживает 300 килограмм.

Тюменец признается, что начал заниматься подводной охотой с мая этого года, рыбачит на удочку местный житель с десяти лет.

— Я занимаюсь рыбалкой, когда есть свободное время, это мое хобби. Общаюсь со знакомыми, которые тоже этим занимаются. Кроме Чистого пруда я охочусь на Липовом озере, буквально вчера был на рыбалке с 22:00 до 04:00 и поймал около 10 килограммов рыбы, — рассказал тюменец.

Недавно мы рассказывали об ещё одном тюменце, который выловил метровую щуку. Длина рыбы составляет более 115 сантиметров и весит около 6 килограммов. Об удачном улове в соцсетях рассказал Павел Сорокин.

Ещё один тюменец поймал огромного карпа. На охоте за такой рыбой мужчина провел трое суток. Для тех, кто захочет повторить успех тюменских рыбаков, мы создали карту самых рыбных местах Тюменской области. Своими секретами поделились сами рыбаки.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!